ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回のハワイから4ヶ月でまたハワイ!!<br />どんだけ!!<br /><br />はい、1年前のハワイを今頃アップします♪<br />お供はいつも喧嘩しちゃう女友達。<br />毎回喧嘩するのに懲りないわたしたち!!<br /><br />ホテル:オハナワイキキマリア8日間<br />お1人様:118,770円(燃油代含む)<br />為替:1ドル=90〜92円<br />会社:JTB(HISツアーデスク利用)

2010年6月女子会@ハワイw

2010/06/19 - 2010/06/26

はなここ

はなここさん

前回のハワイから4ヶ月でまたハワイ!!
どんだけ!!

はい、1年前のハワイを今頃アップします♪
お供はいつも喧嘩しちゃう女友達。
毎回喧嘩するのに懲りないわたしたち!!

ホテル:オハナワイキキマリア8日間
お1人様:118,770円(燃油代含む)
為替:1ドル=90〜92円
会社:JTB(HISツアーデスク利用)

友人
高速・路線バス 自転車 徒歩

2010年6月20日 成田夜発!

とりあえず機内食からはじまる〜

ハワイついた!!(早)

なんだか今回は最初の説明会みたいのを
    すっとばしてしまった!!

大好きなトロリーにのって

いざ〜ワイキキへー♪♪♪

渋滞してるとおもったら〜

なんとゲイ・パレードに遭遇!!

初見!!びっくりした。

にじいろにじいろーレインボー♪♪♪

6月下旬の出来事です

どきどきわくわくの最初のひとくちは

恒例のえっぐすん!!

新しいよ〜いつからか新しい
    小麦の値段も上がってどんどん値上げしてくよ〜

日本人多いけどきにしない

いつもパンケーキとオムレツいっこづつ頼む

ホイップクリームがボリュームダウンか?!

1時間待ちはふつうになってしまった!
    ひとくちめがここだと

おなかが減ります!!

だからか、余計においしい

腹ごしらえしたらアラモアナでお買い物だよ〜ん

友人はキールのなんか買ってた
    ニーマンマーカスにて!

このころはまだDFSにキールなかった

わたくしもお土産でいくつか購入!

みて!!

あたしたち、うつってる!!

こんなこともハワイだからできる

テンションあがりまくりの童心に帰る女

あ、ショッピングセンターのモニターです。ふつうの。

腹ごしらえ→アラモアナで一通りお買いもの

→荷物を置きに一度ホテルへ!!

アラモアナでトロリーまってるところ!

待ち時間に写真とるのが好きっす。

ワイキキ中心部

チーズケーキファクトリー!!!!

なにげに、来たことがなかった。
    いつも混んでるんだもん。

今回は、夕飯時よりもちょっと前にご来店

すぐ入れたよ!

ロコモコたべたー

あともう一つたべたー

ちょっと忘れた!

お値段こんなかんじだって!

うん。そこそこでしょう!
    おいしくて近いからよしでしょう!

なんとショックなことに
    DFSのコスメの階がセールを前に

大改装中!!!

お化けな感じのランコム予定地(笑)

DFSのスタバで休憩

いつもここで休憩

うっかりすると日本にいる時みたいに
    ここで1時間以上しゃべり続けることも…

いけないいけないここはハワイ

もったいないもったいない

「おはよう!!!!!!」

日付は変わって朝ですよ!
    朝からオノ・チーズ・ステーキ

ホットドックのパンの間に
    ステーキがはいってて
    キノコやチーズやホウレンソウなどもはいってて

ボリューム満点!栄養満点!!
    朝からガッツリ!!
    しかも24時間営業ときた!!

でーん!

こちらです!

見た目は・・・

しかし!!!!!!!!!!

おいしくて大好きです 毎回食べます あなたも是非

これはねぇ、
    ワイケレプレミアムアウトレットへいく
    バスの時刻表

DFSの横から出るバスは現地に集合して
    それっぽい人に話しかけるっていう。

整理券が渡されて、15ドルくらいで行けた。

わたし

お買いもの休憩中

ともだち

洋服日本で用意したおソロ♪

ふたりで一生懸命買い物中!!

買い物は大体3時間くらいあると十分なうちら

コーチでおもにお買いものして
    あとは自由行動をいつもとります

時間があまるとうろうろしてバス待ち!

毎回食べる

こでぃばのおいしいフローズン

気になるレート

2011年の今のほうが円高

夕飯はピッツァ!

アラモアナの上のカリフォルニアピザキッチン!

いつもピザと、こぶサラダ

コブサラダの量が多くていつも満腹!はち切れる。

• 〆は<br /><br /><br />フローズンヨーグルト♪<br /><br /><br />このお店、こないだはつぶれてた((+_+))

〆は

フローズンヨーグルト♪

このお店、こないだはつぶれてた((+_+))

帰ってきて、足がつかれたー

わたしいつもお風呂二番目♪

3日目!!(中2日目!)

おはよう!朝ごはん一番メインのカハラだお!

バスできたよ!
    カハラモールまでバス→徒歩→ホテル

ここのプルメリアビーチハウスの朝食は
    うちらの最高の贅沢

こんなところで食べれるよ

ビュッフェです

ちょーきもちい、セレブになれます!

大統領とか超有名人がよく使うホテルです!

そんなホテルで、
    ごはんを食べた後はお昼寝してしまいます

これも・・・恒例・・・

お行儀はあまりよくないかも・・・

• でも<br /><br /><br />こんなに素敵で気持ちがいいんですよ<br /><br /><br />本当に寝て3時間くらいいつもなにもしないで<br />ここでボケっとしてます

でも

こんなに素敵で気持ちがいいんですよ

本当に寝て3時間くらいいつもなにもしないで
    ここでボケっとしてます

さて、ワイキキに帰るか。

バス待ち。

これが一苦労ですいつも。帰るのが面倒くさい。

重い腰をあげて、ようやく帰路へ

カハラに行って、
    優雅に朝食たべて、昼寝して、かえってきて、

アラモアナで活動したら、

一日が終わる。

夕飯は大好きなヤミーコリアンBBQでミニを2こ♪わけっこ!

ミニでも十分

ミニの存在を今までしらなくて一生懸命普通を食べてたけど
    もう若くないし
    ミニで十分なのだ

それを分けっこ♪

「おはよう!!!!!!!!!!」

4日目の朝!今日は!!

活動の日!

うみにいくよ〜

めんどっちぃからオプションで連れてってもらうことに!

時間節約!

浮かれ野郎2人組です

海の前に、ブーキモのパンケーキ食べれたよ!

わたしここのパンケーキ大好きで、
    ワイキキに早くできないかなぁ?

マカダミアナッツのソースです!白い!

お店も新しくなってかわいい!!!

パンケーキアップ♪

おいしそう

じゅるり

天国の海

ラニカイだよ〜〜〜〜〜〜

車運転できないから、いつも自力でバスでくるけど
    今回はツアーだよ!

もうすぐ海!目の前です

この写真すきー

大事にとってあります

海をバックにすると、いい笑顔♪

海でござひいて昼寝

きれいだよ!

はれてるよ!

ポニーテールとシュシュがはやってたので

ぽーにいーてぇるー

ゆーらしーながらー

なーんとかーでー

きーみがーはしるーぼーくがーはしるー

すなーのうえー

しあわせそうなカップルが

どうやら写真をとりに来たのかな?

おめでとう!!

海でちょっとだけおよいで、
    寝て、
    疲れて、

一度帰って、おなかすいたから、

また食べに来たよ

チーズケーキファクトリー

2回目

ハンバーガーをたのんだら、

ぽてとも山もりついてくるよ!

ポテトすきだし、うれしい!!

チーズケーキも食べたかったから、
    頼んだよ♪

甘くて甘くて!

でもおいしかった!

高橋果実店だよ

やっとみつけたー

別名ヘンリーズプレイス

フルーツが新鮮でおいしいお店で
    シャーベットもあるし
    サンドイッチとかも売ってます

ぱいなぽー!

うまい!!

パイナップル大好き人間だから
    ここのパイナップル毎回食べにくる羽目になる。

マンゴーもおいしかった!

夕飯はこちらでいただきます

ガーリックシュリンプ!

ワイキキにあるから、安いし、便利だし、おいしいし

こちらもいつも来ます

その2へ続く!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る