グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム、2日目の旅行記です。<br /><br />今日の予定は<br />・マイクロネシアモール<br />・Kマート<br /><br />です!

グアム3泊4日の旅! 2日目

2011/03/20 - 2011/03/23

eri

eriさん

グアム、2日目の旅行記です。

今日の予定は
・マイクロネシアモール
・Kマート

です!

友人
観光バス タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

グアム、2日目の朝です。
    まずは腹ごしらえに歩いて
    アウトリガーのジャングル・ジャヴァ・カフェに向かいます。

良い天気ー!

この二つを購入。
    朝からアメリカンなチョイス。

おいしそー!

お味は…GOODです!!

お腹がいっぱいになった所で、ホテルに戻って
    これからマイクロネシアモールに向かいます。

いきなりお昼ごはんの写真ですいません…(笑)

買い物中の写真忘れました(泣)

これはグアムのケンタッキーです!

私たちには残念ながら不評でした…。

日本とは別物かも。

フードコートの近くにあったメリーゴーランド。

ここは楽しみにしていたアイスクリーム屋さんです。

自分で自由にトッピングする事ができます。

もちろんアイスもトッピングも沢山種類があります。

私のアイス!

冒険できない性格が丸わかりですね(笑)

シンプルイズベストということで、

めちゃくちゃプレーンですが美味しかったです。

Mちゃんのアイス!

性格でてる〜!

私とは色味が全く違うよ!

Aちゃんのアイス。

こちらも負けてない(笑)

二人とも「やばい、遊びすぎた」と言ってました(笑)

カップケーキ屋さんがありました。

カラフルでかわいい〜!

買い物に集中したため、マイクロネシアモール
    写真が皆無です…(涙)

次回の台湾旅行では気を付けよう!

一度ホテルに戻ってついにKマートへ!!

3月だったので、イースターの物がたくさんありました。

とんすけ、かわいい〜。

ディズニーでも三本指に入るくらい好きです。

イースターって色味がかわいいよね。

うさみみつけてるーーーーーー!!!!!

かわゆす(笑)

Kマートではキャンドル(確か10個くらい)、テーブルクロス
    トイレカバーのセット(アメリカのトイレグッズカラフルで
    好きです。)柔軟剤、タッセルなど日用品を大量購入!!

楽しかった〜!でも…重かった…!!

夜ごはんです。

アウトバック・ステーキハウスに来ました!

アイスティーを頼みます。

ビックサーイズ!!

オニオンフライ。

またまた、デカー!

三人でも食べきれず、少し残してしまいました。

シーザーサラダです。

チーズ好きにはたまらない程のチーズが♪

サーロインとロブスターです。

左のバターソースが良く合って美味しかった!

サーロインアップ!

と思ったらぶれてたー!

最後にNYチーズケーキをデザートに頼みました。

濃厚で激ウマ!

この後、下のABCマートでいろいろお土産を買い
    ホテルに帰りました。

明日は海だー!

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る