カルナック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カルナックに泊まろう!いろいろ調べてメールを送ったが返事が来ない!!<br />何度かチャレンジしたが、ちっとも来ない!<br />とうとうそのホテルはあきらめることにした。<br /><br />そこで、検索方法を変えてみた。<br />ミシュランの地図を出して、カルナックのホテルを検索。<br />そして、私たちの希望に合いそうなところをリストアップ。<br /><br />ホテル予約サイトでも検索して、写真を見たり、口コミを読んだり。<br />そして選んだホテルです。<br /><br />行ってみると、なかなか清潔で良いホテルでした。<br />ホテルの道の脇に車を止められる所があり、無料でした。<br /><br />ホテルの入り口のドアの暗証番号も鍵に書いてあり、「夜中に出入りするときはこっれを使ってね。」<br />と言われました。<br /><br />夕方まで、奥さんがフロントをやっていて、以後アルバイトの若い女性がいました。<br />その名の通り、レストランもあるので、夕食時間になると今度は奥さんがレストランでサービスをしていました。<br /><br />朝食はご主人がやっていましたがその後のチェックアウトは奥さんがやっていて、<br />奥さんが一生懸命ホテルを盛りたてている感じでした。<br />気さくなとても良い方でした。<br /><br />デミペンションで泊まりました。この写真は夕飯のデザートです。

**フランスのホテルシリーズ 5 Hotel Restaurant Les Alignements

2011/08/12 - 2011/08/13

ママcheval

ママchevalさん

何度かチャレンジしたが、ちっとも来ない!
とうとうそのホテルはあきらめることにした。

そこで、検索方法を変えてみた。
ミシュランの地図を出して、カルナックのホテルを検索。
そして、私たちの希望に合いそうなところをリストアップ。

そして選んだホテルです。

行ってみると、なかなか清潔で良いホテルでした。
ホテルの道の脇に車を止められる所があり、無料でした。

と言われました。

奥さんが一生懸命ホテルを盛りたてている感じでした。
気さくなとても良い方でした。

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー
エールフランス

部屋にはベランダがついてました。
    ベランダのとを開けると庭がありました。

これも庭です。

ベットはツインです。(2Lits)
    部屋には写真が飾ってありました。

奥は湯船です。ガラスの戸が半分閉まります。

ローシーズン55ユーロ、ハイシーズン95ユーロの部屋です。
    夏だったので95ユーロでした。
    料金に差がありすぎる気がする…。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る