グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ココパームビーチに行ってきました。<br />JTBの無料ツアーだったので、JTB専用ゾーンが使えました。<br />ただし、無料なのはライフジャケットとマリンシューズのみ。<br />シュノーケリングセットは有料なので、前日にABCストアで購入して持って行きました。<br /><br />★「FinePix XP30」で撮影

グアム旅行~ココパームビーチ編(2011)

2011/09/01 - 2011/09/06

いねっと

いねっとさん

ココパームビーチに行ってきました。
ただし、無料なのはライフジャケットとマリンシューズのみ。

★「FinePix XP30」で撮影

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

【ココパームビーチ】
    お天気は、あいにくの雨。
    結構、本降りです。
    また、日本に上陸している台風の影響で波が高い。

【ココパームビーチ】
    雨でも、海に入ってしまえば関係なし!
    しかし、水が濁ってるなぁ。
    晴れてたら、もっと澄んでいただろうに。
    残念。

お魚さん発見!

お魚さん大量!

【ココパームビーチ】
    こんな色のお魚さんもいたよ。
    南国って感じです。

【ココパームビーチ】
    ランチのバーガープレート。
    JTB価格で13ドルだったかな。
    野菜は自分でトッピングです。
    お昼の時間帯には、もう雨が上がってました。

【ココパームビーチ】
    ここで飼われている大とかげ(?)君。
    なんか斜めってる。

飾り物。
    ロブスターの殻がのってます!
    かっこえー☆

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 447円/日~

グアムの料金プランを見る