熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日、熊本からセントレアに帰ってきました。今日午前中、地元での仕事を済ませ再び熊本へ出張です。セントレアTSラウンジとANAの9月の機内サービスメニューのUPです。

セントレアTSラウンジとANA機内サービス9月メニュー

2011/08/31 - 2011/09/01

1085位(同エリア1931件中)

出たがりパパ

出たがりパパさん

ANAグループ

午後のセントレアは空いています

TSラウンジも空いています。

ソフトドリンクとビール、チュウハイ

水割りもあります。

PC用デスク LAN

• 雑誌

雑誌

携帯電話用の部屋

ジュースを頂きます

2011年4月1日から、飛行機のドアが閉まるまで電子機器が利用できるようになったので、着席してからの撮影が可能になりました。

熊本空港からそのままホテルへチェックイン。
    いつもの、ニューオータニ熊本。

翌日、仕事を済ませ熊本空港からセントレアに帰ります。

搭乗します。

9月メニューに変わっていました

200円

1000円 ワイン
    1200円 シャンパン

1800円 食事はプレミアムクラスのみ

1000円 サンドウィッチ

私は、無料のお茶を頂きます・・(笑)。

無料は水とお茶とリンゴジュースです。

帰路、セントレアへ。