ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族が増えての2度目のハワイ。<br /><br />不安は、1歳半のゆうちゃん。<br /><br /><br />8時間の飛行機をどう乗り切るか!!<br /><br /><br />ハワイでは、サーフィン、ドライブ、ショッピング・・・<br />やりたいことがたく沢山!<br /><br />

家族と行く Hawaiiへのリベンジ旅行 1日目・2日目

2011/08/26 - 2011/09/01

11977位(同エリア17206件中)

ぐれ

ぐれさん

家族が増えての2度目のハワイ。

不安は、1歳半のゆうちゃん。

8時間の飛行機をどう乗り切るか!!

ハワイでは、サーフィン、ドライブ、ショッピング・・・
やりたいことがたく沢山!

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー
チャイナエアライン

成田空港

まだどこに行くかわかっていないゆうちゃん。

このままご機嫌でいてくれ〜〜〜

お利口さん!!!

飛行機でスヤスヤ・・夢の中☆

ヒルトングランドワイキキアン8階

キッズルーム。

テーブルの裏に磁石があって、それを動かすと、テーブルの中のお船が、ぐるんぐるん。

家に欲しいな〜

さっそく散らかしちゃったけど(;一_一)

ひろ〜〜い!

60?位あるかな。

1LDK/キッチン・2ベッド

アラモアナショッピングセンターで腹ごしらえ。

ポテトはもちろん、エンドレス・チェンジOK(笑)

土曜日の午前中に開かれる、KCCファーマーズマーケット

これがめちゃうま!!

バジルソースのピザ。

カリッカリ!!

大のお気に入り!

パイナップルジュース

観光客や、地元の人たちで大賑わい。

朝の8時半で、駐車場はいっぱい

野菜やフレッシュフルーツ、

朝の採れたてを販売しているんだって。

迷子にならないでね、天使ちゃん。

ダイヤモンドヘッド

ゆうちゃんがいるし?途中で挫折。

ダイヤモンドヘッドは頂上まで登らず。

5分足らずで折り返しちゃった〜(笑)

ここからの景色で満足〜

ダイアモンドヘッドの東

Waialae Beach Park のあたりの景色。

72号道路をひたすら北上!

ゆうちゃん〜初めてのハワイの海はいかが〜〜?

完全に凍りついてます・・・

ワイケレプレミアムアウトレット

ちょっと便が悪いから、車があるうちに。

完全に買い物しすぎだわ〜!!

買った品物は「お土産コーナー」で。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る