その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海に行きたくなって どこかないかなと<br /><br />マタキン?マタキンって・・・(^u^)<br />マレーシアって言ってもボルネオ島の北部<br />シパダンやマブールの近くだね<br /><br /><br />あっという間に最終日<br /><br />12時チェックアウト<br /><br />それまでリゾート内を散歩です<br /><br />

マタキン? ヾ(≧▽≦)ノ ④

2006/02/22 - 2006/02/27

のびすけさん

海に行きたくなって どこかないかなと

マタキン?マタキンって・・・(^u^)
マレーシアって言ってもボルネオ島の北部
シパダンやマブールの近くだね

あっという間に最終日

12時チェックアウト

それまでリゾート内を散歩です

マレーシア航空

クジャクですよクジャク
    白ですヽ(*'0'*)ツ

展望台
    もちろん登ります

No2は・・

朝日、夕陽ばっちり見えます

マタキン・クチル(スモールマタキン)
    丁度、引き潮で渡れそうだ

ハンマーヘッドに見えない?

真中あたり

さっき登った展望台

カニ発見

箸が転がっても笑えるくらい
    テンションあがってます

スパの向かいにジャグジーもある

デイトリップのお客さんが居たので
    ボートが14時発に変更です

お昼をリゾートで食べる事にしました

最後の食事です

お客さんが沢山いたので
    メニューも豊富です(*^-^)

何気なく決めたリゾートでしたが
    よかったです

また来よう

そろそろ出発
    またまた雲行きが怪しい

バイバーイ
    元気でねー

土砂降りです

雨が入らないように
    横の覆いを降ろしてくれます

視界が悪くなり、ちょっと漂流状態
    飛行機乗り遅れないかな

なんて事はない、タワウでも飛行機が遅れに遅れ
    とにかく来た物に乗ってくれとの事

( ・◇・)?(・◇・ )

乗るはずの前の便も着いてないらしく
    飛行機がいつ来るか分からない状態

新しい空港見たかったし、お土産がー・・
    いやそれより、コタキに戻れるのか?

40分ほどで飛行機が来た
    (>_<。)HelpMe!!揺れた揺れた

遅れて着いたが前倒しで来ているので
    ずい分時間が空いた

20時頃ほとんどのお店は閉まるが
    日本便に合わせ、また開くお店もある

どうやって時間を

とりあえず食べるか

食べたら寝るだな
    空いている椅子でなんとか横になった

午前0時
    ちょっと疲れたので爆睡です

帰りはクアラルンプールからの便だったみたい

成田到着

いつもと同じでうどんです

お疲れさまでした

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る