その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海に行きたくなって どこかないかなと<br /><br />マタキン?マタキンって・・・(^u^)<br />マレーシアって言ってもボルネオ島の北部<br />シパダンやマブールの近くだね<br />フリーダイブも出来る<br /><br />ん!オドリハゼが見れる<br />それにピグミーも居るぞ<br /><br />コタキナバルまでの直行便も出来たみたいで<br />久しぶりにセレベス海に決定<br /><br />

マタキン? ヾ(≧▽≦)ノ ②

2006/02/22 - 2006/02/27

のびすけさん

海に行きたくなって どこかないかなと

マタキン?マタキンって・・・(^u^)
マレーシアって言ってもボルネオ島の北部
シパダンやマブールの近くだね
フリーダイブも出来る

ん!オドリハゼが見れる
それにピグミーも居るぞ

コタキナバルまでの直行便も出来たみたいで
久しぶりにセレベス海に決定

マレーシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

センポールナから船で約50分 マタキングに到着

うーちょっと酔ったヾ(´ε`;)ゝ

お世話になるのは
    ザ・リーフ・ダイブリゾート

ロビーで手続き

ウェルカムジュースがでた
    どうしてリゾートで出るジュースは
    おいしいんだろう

うーん
    気持ちいい

部屋に向かいます

独立シャレーにしました

ロッジは隣の音が丸聞こえらしく
    寝不足はダイビングにつらい

No2の部屋です

ヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ

ここまでおしゃれな部屋だとは
    リゾート満喫です

• (*&#39;ー&#39;*)ふふっ♪

(*'ー'*)ふふっ♪

w(*゚o゚*)w

海見える

海側から見るとこんな

食事はすべてバイキング

リゾート内での食事(コーヒー紅茶)は含まれてますが
    缶ジュース、ビール、ワインは有料です

ハタかな?

魚か肉のメイン
    炒め物、和え物
    スープ
    デザートって感じです

宿泊者が少なかったせいか
    種類は少なかったみたいですね

半分くらい料理台のスペースが空いていた

違う日の夕飯

それでもスタップにしたら
    いつもと違う食事だったようです

バティック・ペインティングに挑戦

好きな絵柄を選んで色を付けていく
    塗り絵だね

何色にしようかなぁ

後はスタッフの方にお任せ

干したり、洗ったりするので
    日程の早いうちにやった方がいいですよ

出来上がったもの

洗ったりするので色が薄くなった
    点は色付けないとなくなるんだね

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る