杭州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />【表紙】ホテル付近にある露天散髪屋<br /><br /><br />8/16 上海<br />8/17 上海/蘇州<br />8/18 蘇州/杭州<br />8/19 杭州<br />8/20 杭州<br /><br />社員旅行で中国へ行ってきました。<br />五日間で蒸し暑いに耐えられなかったです。<br />その上に一層黒くなってきました。(涙)<br /><br /><br /><br /><br />

(*^・ェ・)ノ ノンホウ♪ 印象江南 =杭州②=

2011/08/20 - 2011/08/20

【表紙】ホテル付近にある露天散髪屋

8/16 上海
8/17 上海/蘇州
8/18 蘇州/杭州
8/19 杭州
8/20 杭州

社員旅行で中国へ行ってきました。
五日間で蒸し暑いに耐えられなかったです。
その上に一層黒くなってきました。(涙)

社員・団体旅行
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

ホテル付近の杭州古城牆陳列館&貼砂河

午前中に観光なしのため、ホテル付近にぶらぶらする。

1階には展覧品があります。

路上売店?

渋滞中

• <br />蝶<br /><br />

西湖博物館

城隍閣

レトロ

ハサミ$6@張小泉

今思ったら安かった!
    お土産としてもっと買えばよかったのにー

台湾の飲み物チェーン店
    パン屋も付いてる

訳分からん飲み物を注文した。

扇子$35@王星記

無料見学できる!

眩しかっただけです。

笑ってるワンちゃん

こうやるのは毎日の日課らしい

臭豆腐

近付いてもニオイがなかったなあ

夜市かな?
    焼肉屋台らしいな?

駐車違反

さよなら チャイナ

また今度!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る