2011/08/27 - 2011/08/27
shima77さん
- shima77さんTOP
初雪見たよ・・・ヨーロッパ、西の、インスブルック・・・私には初雪・・・でも此処は7月に初雪が降るんですって・・・
て昨日到着したときは・・・暑くて・・・おまけに、ベットにシラミか何かが。。。痒くて・・・夜中に部屋を変えてもらい・・・
1泊の予定が・・・寝不足で・・・2泊することに・・・朝雨だった事もあり・・・
デモホステル内は寒くなく・・・夕方はれてきた時に何か景色が変・・・外に出ると オヨよ・・・寒い・・・
朝から雨 昨晩の寝不足と この雨で移動は中止 4TR アップ・・・
晩ご飯は ウドンのJOSANさん秘伝の・ステーキ、レシピは極秘
ステーキのアップ・・・美味しい・・・。おいしい
デモ部屋からの眺めが・・・少し変・・・雨で山は先ほどまで見えませんでしたが・・・
今は晴れました・・・白い石の山???? -
外に出るとタクシーの運転手さんが・・・話しています・・・でも寒い・・・
山も白い・・・
運転手さんの息も白い・・・
山に雪です・・・昨晩降ったのです・・・雪だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
素敵です・・・でもすぐに体が冷えてきました・・・ -
デモ嬉しくて・・・又ワインを買って・・・ もみながら投稿
信号待ちしているときに・・・このローラースケートの方に聞くと・・・此処の初雪は7月なんだそうです・・・
ヤッパリ北海道より北なんだ・・・と感じた・・・
気ままで元気なShima77さん でした
明日はスイス・・・
- josanさん 2011/08/28 23:45:58
- 初雪ですか〜。
- 今晩は〜嶋さん、この時期に初雪を見られたのですか〜欧州は
凄いですね〜。
嶋さん、JOSAN流のステーキのお味は如何でしたか〜。(笑)
簡単にご飯が炊けるので有れば、今度は炊き込みご飯の簡単な
レシピを御教授しますね〜。(笑)
スイスは山の景色が綺麗です、私はシャモニーの街からモンブラン
にケーブルカーとエレベーターを乗り継ぎ、直ぐ側の展望台まで見
学に行きました、凄い眺めでしたよ!。(マジ)
でも展望台の所では空気が薄く、ガイドが観光客に急に動かない様
に注意して居ました、そして冬の時期でしたので、寒さでカメラの
シャッターが下りず、モンブランの写真はダメでした。(涙)
嶋さんスイスで名物のチーズフォンデュでもワインと供に楽しんで
下さい。(笑)
ウドンよりJOSAN。
- shima77さん からの返信 2011/08/29 02:55:45
- 初雪ですか〜。・・・本物の雪でした・・・
- 今晩は・・・いかがお過ごしですか・・・食べ過ぎていませんか?・・・
私は食べすぎは在りませんが・・・飲みすぎに注意です・・・でも此処スイスはお酒が高いのでアマリ飲まないかなと思いましたが・・・関係なしで飲んでしまいます・・・
昨日はJOSANさんレシピの豚ステーキを美味しく頂きました・・・有難う御座います・・・表紙にと思いましたが・・・雪がアマリに印象的なのですみません・・・ JOSANさんは色んなトコニ行かれているのですね・・・凄いです・・・モンブランですか・・・???私は昔洋画の始まりででマッターホルンを見た記憶があるので今回いこうと思いました・・・
又何か教えてください・・・
気ままで元気なShima77さん でした
インスブルック(オーストリア) の人気ホテル
オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストリア最安
478円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる