蘇州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />8/16 上海<br />8/17 上海/蘇州<br />8/18 蘇州/杭州<br />8/19 杭州<br />8/20 杭州<br /><br />社員旅行で中国へ行ってきました。<br />五日間で蒸し暑いに耐えられなかったです。<br />その上に一層黒くなってきました。(涙)<br /><br />

(*^・ェ・)ノ ノンホウ♪ 印象江南 =蘇州=

2011/08/18 - 2011/08/18

8/16 上海
8/17 上海/蘇州
8/18 蘇州/杭州
8/19 杭州
8/20 杭州

社員旅行で中国へ行ってきました。
五日間で蒸し暑いに耐えられなかったです。
その上に一層黒くなってきました。(涙)

社員・団体旅行

• <br />

シルク研究所の3階にあるレストラン

• <br />

「鐘」だけ字体が違う

急に雨降り出して・・・見学できず

寒山寺を後にして、杭州へ向かいます。
    途中烏鎮に一度とまります。

• <br />烏鎮<br /><br />

烏鎮

建物の形は火災を防ぐためらしい

生活感ある!

烏鎮にあるレストラン「翰林府第」で晩御飯を食べる

杭州に着いた!

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る