大和郡山・田原本旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トラベラーのRitaさんから、「アモスタイル(AMO&#39;S STYLE)」でスヌーピーとのコラボグッズが販売されているとの情報をいただき、店舗を探したところあちこちにありましたが、WAONが使えるイオンモールにしようということになって「イオンモール大和郡山」に行ってきました!<br />「OLD BETTYS」の店舗もあったので、wifeの服を中心にショッピングを楽しんできました。

イオンモール大和郡山でスヌーピーグッズのお買いもの

2011/07/30 - 2011/07/30

JOECOOL

JOECOOLさん

トラベラーのRitaさんから、「アモスタイル(AMO'S STYLE)」でスヌーピーとのコラボグッズが販売されているとの情報をいただき、店舗を探したところあちこちにありましたが、WAONが使えるイオンモールにしようということになって「イオンモール大和郡山」に行ってきました!

自家用車

イオンモール大和郡山は、国道24号線沿いにある巨大ショッピングモールです。
    私たちがココに来るのは二度目です。

お目当ての「アモスタイル」のショップに向かう途中、「OLD BETTYS」の店舗を見つけてしまいました。

こちらもスヌーピーとのコラボグッズを販売しています。

可愛いバッグがいっぱい!♪

可愛いTシャツもたくさんあります!

wifeが買ったのがこちらの半袖デニムシャツです。

こちらの半袖デニムシャツ、背中がめっちゃ可愛いんですよ〜!

イオンモールでは夏休み企画でジオラマが展示されていました。

未来の“鉄ちゃん”の子供たちがモケ鉄で遊んでいます。

先週のジオラマ京都JAPAN、カフェ「ことばのはおと」の鉄道展、ここのところジオラマに縁があるなあ...

お目当ての「アモスタイル」にやって来ました。
    女性下着のお店なので、JOECOOLは中に入るのがちょっと恥ずかしい...。
    かといって、写真をバチバチ撮っていると怪しいオジさんになってしまうし...。

ということで、離れた場所で待っていました。

「アモスタイル」でwifeが買った商品がこちら。

ルームウェア用のショートパンツです。

同じ柄のキャミソール。

ちょっと遠出のショッピングでしたが、それなりに楽しんできました♪

"The End"

• Rさん 2011/08/25 23:37:50
    いいお買い物ができましたね〜
    JOECOOLさん、こんばんは♪

アモスタイルは女性下着のお店だから
    男性が一緒に入るのは勇気がいりますよね〜。
    女性のほうとしても旦那様に「一緒に選んで」とお願いするのは
    恥ずかしいよねと思ってちょっと気がひけます…。
    キャミソールとショートパンツかわいい!
    今の季節にぴったり!
    スヌーピーがいっぱいでウキウキしちゃいますね。

Rita

JOECOOL

JOECOOLさん からの返信 2011/08/26 01:15:59
    素敵な情報をありがとうございました ☆⌒(*^-゚)v
    Ritaさん、こんばんは!!
    旅行記を見ることを催促したみたいでゴメンナサイね〜f(^_^;

> アモスタイルは女性下着のお店だから
    > 男性が一緒に入るのは勇気がいりますよね〜。
    > 女性のほうとしても旦那様に「一緒に選んで」とお願いするのは
    > 恥ずかしいよねと思ってちょっと気がひけます…。
    > キャミソールとショートパンツかわいい!
    > 今の季節にぴったり!
    > スヌーピーがいっぱいでウキウキしちゃいますね。

Ritaさんのお蔭で、楽しいショッピングができました。
    素敵な情報をありがとうございました ☆⌒(*^-゚)v

アモスタイルでは、色々と品定めをしたり写真を撮っていたりすると「怪しいオジさん?」と思われてしまうので自重しました(笑)。

外出用の服はもちろんですが、ルームウェアもスヌ君だとそれだけでウキウキしちゃいます。

by JOECOOL

JOECOOLさんのトラベラーページ