2011/08/22 - 2011/08/22
shima77さん
- shima77さんTOP
オーストリアからスロベニアの計画でしたが、オーストリアの友達に紹介され、ハンガリーのバルトン湖周辺の宿に2泊・・・となるとクロアチア経由スロベニアということで・・・1泊のみ簡単に町を見て歩きましたが・・・
暑い・・・暑い・・・イタリアに南下するのは??? 計画変更を検討しています・・・
写真は美人のクロアチア人・・・本人に確認済み
町の駅では国外乗継が調べられないようです・・・ネット検索しました・・・
今回のクロアチア行きです・・・これに列車の故障でバスと電車が追加・・・一時間遅れで到着です -
二度と来ることはないでしょう・・・
この電車が乗り継ぎ2回目
途中ケーブル工事停車
乗り換えはいいですが・・・この高さに荷物を上げるのが大変です・・・
幾つ迄旅行が出来るか? -
初めてパスポートにハンコを貰いました・・・両国です・・・出国・入国・ポリさんが行いました・・・?・・・ピストル持っていました・・
干し肉で・・・もう20日近くたって居ますが・いつ腐るのでしょうか?
一キロ買ったのが今はわずか
しかしこの駅で1時間・・・6分停車のはずが・・・
最後の電車のツモリで・・・ビールを飲んだのに・・・
ほろ酔い加減でバスに・・・30分揺られ
次に駅に・・・これで・・・付くでしょう・・・この日の乗りもの7回
到着
お疲れ
中央駅
駅前の・・・
ホステリング・・・朝食なし・・・
電車と同じ路線を走っていたので・・・心配しましたが・・・タイヤでした・・・
日本人観光客団体さん・・・
夜食のチャーハンを食べきって満足な気ままで元気なShima77さん でした
朝食が果物を補給して元気に旅を続ける・・・気ままで元気なShima77さん でした
- josanさん 2011/08/26 18:50:22
- 美人が沢山居ましたかー。(笑)
- 今日は嶋さん、気温も高く成り漸く、欧州も夏到来ですね。
欧州のホステルは駅の側で使い易く、値段も手頃で良いですね.
欧州の美人を沢山見学して英気を養って旅を続けて下さい、。
ウドンよりJOSAN。
- shima77さん からの返信 2011/08/27 17:03:50
- 美人が沢山居ましたかー。(笑) ・・・タクサン発見・・・
- > 今日は嶋さん、気温も高く成り漸く、欧州も夏到来ですね。
> 欧州のホステルは駅の側で使い易く、値段も手頃で良いですね.
> 欧州の美人を沢山見学して英気を養って旅を続けて下さい、。
> ウドンよりJOSAN。
スロベニアから、イタリア・ベニスの予定でしたが、南下すると暑いので・・・
今は北上、オーストリアの高原ツェルマットの着ています、明日はスイスに入る予定です・・・
ザグレブ(クロアチア) の旅行記
ザグレブ(クロアチア) の人気ホテル
クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
クロアチア最安
421円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる