ハバロフスク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京から3時間でロシアに行けるということで<br />お盆休みに友達と行ってきました<br /><br />ハバロフスクとウラジオストクに行ったのですが<br />個人的にはハバロフスクの方が好きです<br /><br />舗装されていない道が多く<br />その砂埃で建物や車が汚れていたりもしましたが<br />建物も可愛くて<br />予想に反してみんな愛想が良かったので<br />良い旅になりました

Russa ハバロフスク

2011/08/11 - 2011/08/12

wacky

wackyさん

東京から3時間でロシアに行けるということで
お盆休みに友達と行ってきました

ハバロフスクとウラジオストクに行ったのですが
個人的にはハバロフスクの方が好きです

舗装されていない道が多く
その砂埃で建物や車が汚れていたりもしましたが
建物も可愛くて
予想に反してみんな愛想が良かったので
良い旅になりました

2.5
徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

ロシア上空

天気予報では
    滞在中の天気はあまり良くなく
    到着時も雨が降っていましたが
    そのおかげで虹も見れました♪

ツーリストホテルのロシア料理のレストランで
    陽気に踊る人たち

見ているだけで楽しくなりました

ツーリストホテル

わりに部屋が狭かったです。。

天気予報ハズレ

☆ 晴天 ☆

ウスペンスキー教会

イノケンチェフスカヤ教会

メイン通り

ここは道も建物もとても綺麗でした☆

レーニン広場

危険を感じなさすぎて

無防備に置いた私のかばん

路面でよく売ってる

アイスクリーム

昔の駅だったような・・・

住宅街。

パステルカラーだらけで
     テンション上がります

スパソ・プレオブジェンスキー教会

偶然にも
     結婚式中のカップル2組と遭遇しました

マトリョーシカは

ハバロフスクの方が種類が豊富でした

wackyさんの関連旅行記

wackyさんの旅行記一覧

ロシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ロシア最安 578円/日~

ロシアの料金プランを見る