小涌谷温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人気のホテル<水の音>に泊まって見ました。<br /><br />部屋は清潔できれい。<br /><br />部屋着・アメニティー・加湿器など、いろいろと用意されていて、<br />何も持たずに泊まりに来れそうな心遣いが感じられました。<br /><br />食事も大満足で、また泊まりたいホテルになりました。

2011/2月 箱根一泊旅行!2/3 ホテル<水の音>

2011/02/13 - 2011/02/14

m_koharu

m_koharuさん

人気のホテル<水の音>に泊まって見ました。

部屋は清潔できれい。

何も持たずに泊まりに来れそうな心遣いが感じられました。

食事も大満足で、また泊まりたいホテルになりました。

JRローカル 私鉄

好きな花を生けて、部屋に飾ります。

洗面所とシャワー室

お茶の香りと和菓子、

嬉しいおもてなしです!

先ほどのお花コーナーで頂いてきました。

旅の友
    (フランス生まれのTedと韓国生まれのキムチちゃん)

大浴場に持って行くものが入っています。

早速、大浴場に行きます。。。

温泉には3回入りました。  大満足!v^^

貸切温泉もありますが、今回は使用せず。。。

入浴後は冷たい牛乳とコーヒー牛乳が用意されていて、

嬉しい!

お食事処で、夕食を頂きます。

<炙り焼き>を頂きます。

夜食のラーメン、

楽しみにしていましたが、味は普通。

でも、夜食ってワクワクするイベントではあると思う。

2011/2月 箱根一泊旅行!(3/3)に続く