ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
●2度目のオアフ島<br /><br />   8泊10日満喫旅♪♪<br /><br /><br />チャイナエアライン19時45分成田発<br />行ってきまーす<br /><br />到着日~ 2日目 ビーチ<br />

ハワイ旅 ①

2011/06/14 - 2011/06/23

purara

puraraさん

●2度目のオアフ島

8泊10日満喫旅♪♪

チャイナエアライン19時45分成田発
行ってきまーす

到着日~ 2日目 ビーチ

ツアー(添乗員同行なし)

仕事を終え→成田のリフレッシュルームでシャワーをして→チェックイン→まずは一杯ですね〜ワクワクです♪

夕日がきれい☆

機内食1
    チキン照り焼き丼・・かな。
    パンもふかふかで思ったより美味しかったです。

機内食2
    手巻きの中身は根菜??
    繊維がいっぱいな感じでこちらはいまいち。

そろそろ着きま〜す♪
    テンションあがります♪♪

混んでいなかったので、30分位で入国できた・・ような。

日本では見ない鳥ですね〜
    なかなか写真を撮らせてくれなくて・・後ろ姿です。

さっそく!!
    朝なので、ISLAND VINTAGE COFFEEのアサイボール
    はちみつがかかっていて甘みがあって美味しかった!!

これから、オプショナルの手配をして、ネイルサロンの予約を取りに行きまーす!!
    で、アラモアナでショッピング♪♪♪

BLUE WATER SHRIMP

去年食べて美味しかったので、もう一度!!
    ちょっと、しょっぱくなったかな〜。

これから、ネイルサロンへ行って、ロミロミが待ってます♪♪

ハワイと言ったら 〜ハイビスカス〜

ロミロミさいこ〜
    去年お願いしたホテルに出張してくれる TeamMAPにお願いしました。
    Frauに載っていて、お願いしたのですがめちゃ上手です。

今日はFOODPANTRYのステーキプレートを持ち帰ってDinner!!
    これが以外にも美味しかったです〜
    ソースが5種類位からえらべます。
    ポテトサラダはいまいちなので、グリーンサラダの方がいいかも!
    白米か玄米も選べます!!

ASTON PACIFIC MONARCH
    古い様ですが、広くて使い易かったです!!

ただ、シャワーの使い方がわからず・・聞いてみると引っ張るだけだったのですが・・硬くてね〜〜

キッチン

お部屋

今日は楽しかったな〜 又、明日〜

今日の朝食は!!

Hau Tree Lanai
    エッグベネディクト

これは去年と変わらず。。とろ〜り卵で美味しかった〜

カイマナビーチ 〜〜のんびりゴロゴロ〜〜

お散歩

ランチは!!Teddy‘s!!!

アボカドトッピングして・・と、ジューシーでうまい!!

お散歩

シェラトンの前のビーチです。
    何匹かプカプカしてました☆

Hale Vietnam

行っちゃいました!
    みんなに勧められ・・
    タクシーで$10位だったかな。
    予約はなしで、10〜20分位で入れたと思います。

ヴェトナミーズ フォンデュ

海老&肉

海老も肉も新鮮で美味しかった〜

サマーロール

美味しかった。。

次はフォーを食べなきゃ!!

今日も楽しい一日だったな〜!!

明日はカイルア&ラニカイへGO!!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る