ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5日目 KCCファーマーズマーケット~WAIKIKI BEACH<br /><br />

ハワイ旅 ③

2011/06/14 - 2011/06/23

purara

puraraさん

KCC到着!!

早く行きたかったので、ASTONのトロリで行きました。

片道 $3
    往復   $5

でした。

パシフィクール!
    さっぱり!!

すごく美味しかった☆

お花やさん

リリコイバター&???
    忘れちゃいました。

5種類位から味が選べます。

ホットドッグ チキンソーセージにしました。

他にも、何種類かソーセージがあって、ソーセージのみも売ってましたよ☆

コナあわび

カイルアのマーケットでも食べたのですが・・美味しかったのでもう一度!!

満腹ですが〜ここから DAIAMONDHEAD market GRILL
    までお散歩です♪♪

マンゴスチン

と〜着!!
    混んでますね〜

わからないけど・・元気がでそうだったので買ってみました。

KCCで買ったお花とフルーツをディスプレイ♪♪

さっ!!午後はワイキキビーチへ!!!

その前に。。

ロコモコ買って、ビーチでランチ!!!

おやつ。。ブルーベリークリームチーズスコーン。。。
    ふかふかで美味しい♪

しばらく遊んで〜

サンセットまだかなぁ

フラをみて。

美しいですね。。

カクテル

シーザーサラダ。
    レタスの角切りがゴロゴロ・・びみょ〜。

ドライトマトとチキンのパスタ。こちらもびみょ〜〜。

魚(忘れちゃいました)
    半生な感じで美味しかった。。

けど、どれも量が多すぎて・・半分以上お持ちかえり。

今夜のディナーは

チーズケーキファクトリーでした。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 89円/日~

ハワイの料金プランを見る