グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイクロネシアモール、Kマート、グアム・プレミア・アウトレットと言えば、はずせないショッピングセンターですよね!滞在中は何度も足を運んでしまいました。

2011★GUAMの旅②買い物

2011/08/10 - 2011/08/14

ゆみ

ゆみさん

レンタカー

マイクロネシアモール

アウトレット内のROSS

ROSSで娘が選んだ洋服、上下で約17ドルでした。以前、口コミしましたが、ここはいつもレジが並ぶので、ちょっとずるをして私一人だけ何も持たずにレジに先に並びました。15分ぐらいで選んできました。

Twinklesで買ったキティちゃんのバッグ、7ドル95セント

アウトレット内にある、カリフォルニアマート。韓国産の物が多いです。

たくさんのシリアル

コストユーレス

今週のお買い得品

高く積み上げられた商品

ジュースも量が多いです

鮮やかな色のクッキー

大きな塊の肉

ジャガイモ、かなり大きいです

ここでは、オレンジの量り売り

オンワード近く、オカ地区のペイレスマーケット

りんごが3色、赤・黄・緑

滞在中何度も足を運んだKマート

野菜ジュースだけで種類豊富

ダウニーも安い

子供服もカラフル

子供の水着、可愛い

アガニア・ショッピングセンター 以前はタウンハウスとも呼んでいました。

オカ地区のペイレスマーケット近くにある、海外版100円ショップ 日本の○イソーに売っている物がそのままあります。昨年のツアーの添乗員の方に聞いたのですが、日本のカップラーメンは入荷してもすぐ売り切れるそうです。

円高の恩恵にあずからず、買った物は食べ物ばかりです。唯一、メイベリンのリキッドムースファンデーションだけ。コストユーレスの、ショップバッグは珍しいので、レジで衝動買い。大好きなハーシーズのチョコレートはKマートが一番安く79セント、20枚買いました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る