ジャイプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1990年、大学の卒業旅行で友人3人とインド・ネパール旅行に行きました。<br />手配旅行だったのでそれなりに大変なこともありましたが、すっかりインド大好きになってしまいましたよ。<br /><br />写真が少ないので詳細は<br />http://blogs.yahoo.co.jp/minminblogs/35529915.html<br />こちらに書きました。<br /><br />タイ(バンコク)を経由してタイ航空でデリーへ<br />デリー1泊<br />夜行列車でヴァナラシーへ<br />ヴァナラシー3泊<br />夜行列車でアグラへ<br />バスでジャイプールへ<br />ジャイプール2泊<br />バスでデリーへ<br />デリー1泊<br />ネパール航空でカトマンズへ<br /><br />という行程でした。<br /><br />写真はジャイプールの町です。<br />最近は随分変わっていますか?<br />乾燥した空気と岩山の風景のジャイプールは、この旅行中一番エキゾチックに感じられました。

今から21年前のインド卒業旅行<ジャイプール>

1990/02/24 - 1990/03/05

binchanさん

写真が少ないので詳細は
こちらに書きました。

タイ(バンコク)を経由してタイ航空でデリーへ
ジャイプール2泊
バスでデリーへ
デリー1泊
ネパール航空でカトマンズへ

という行程でした。

写真はジャイプールの町です。
最近は随分変わっていますか?

鉄道 高速・路線バス 観光バス タクシー

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 489円/日~

インドの料金プランを見る