秩父旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬のカレンを連れて、夏の家族旅行にでかけました。<br />もちろん「王冠キャンプ倶楽部」に全員集合です。<br />今年もたくさん遊びました(WAN)

家族旅行 ~カレンの夏~

2011/08/14 - 2011/08/16

aokatsuap2

aokatsuap2さん

愛犬のカレンを連れて、夏の家族旅行にでかけました。
もちろん「王冠キャンプ倶楽部」に全員集合です。
今年もたくさん遊びました(WAN)

こんにちはカレンで〜す!
    先月1歳になりました。
    今日は皆で、王冠でキャンプです。

下界は毎日暑いですが、ここは涼しいョ〜♪

パパ寄り過ぎでしょ!
    みんな遊んでくれてアリガトWAN!

ヘヘヘ、お腹出しちゃったWAN

アタチはトイプードルだけど、
    もう一匹は何犬でしょう?

栃の実です。

ユリのような形の花ですが、何と言う名前でしょうか?
    ピンク色の綺麗な花びらです。

さ〜、ベーゴマ大会のスタートです。
    先ずは女の戦い!
    女王の横綱相撲か?

こちらは男の子チームです。
    子供クラスでのチャンピオンは女の子です。

優勝決定戦!

火花散る戦い!

初優勝のG君です。
    おめでとう!
    嬉しそうですね。

さてこちらはおめでとうのケーキです。
    リピーターのNさんが結婚いたしました。
    もうひとりH君は秋から九州に転勤してしまいます。
    偉くなって、帰ってきてください。

皆さん頑張ってね〜♪

子供たちお待ちかねの花火大会です。

楽しそうですね!
    大人たちはこの後、おやじバンド大会でした。
    管理者は酔っ払っちゃって、写真は殆んどありません(泣)

MXバイク(自転車はバイクと呼ぶらしい)
    結構楽しいです!

今年はバイクのツアラーがとても多かったですね。
    オートバイから自転車にシフトしているのかな?

とても綺麗な夕焼けです。
    今年の夏もやがて暮れていきます。
    秋がとても楽しみです♪