博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりの博多での夕食はさかな市場 サンライフ2号館店で頂きます。<br /><br />ビジネスホテル内の居酒屋ですが、活イカや、活鯖のお刺身など珍しい海の幸が楽しめました。<br />

06.札幌~博多出張 リッチモンドホテル博多駅前 さかな市場 サンライフ2号館店の夕食 中洲・桃太郎 博多中洲のオカマバー たらんBAR(タランバー)

2011/06/01 - 2011/06/01

ミシマ

ミシマさん

この日の夕食は さかな市場 サンライフ2号館店で頂きます

お座敷の個室に案内されました

食は風土にあり、九州にうまかもんあり

熊本に本社があり九州及び山口・広島各県に80店鋪を展開するJ&Jのお店です

私はどこでもビールです

野菜サラダ ¥580−

馬刺 ¥1,000−

地鶏たたき ¥680−

地玉子焼1本 ¥780−

なす揚げ出し ¥480−

旬野菜天ぷら ¥680−

キビナゴ天ぷら ¥580−

いわし梅肉天 ¥580−

後いか天 ¥210−

後鯖唐揚 ¥210−

辛子レンコン ¥680−

焼チャンポン ¥580−

二次会は日本一のThe New Momotaro(中洲・桃太郎)

店内は写真撮影禁止なので写真は無し

三次会は中洲3丁目

有信ビル 4Fの

中洲のオカマバー たらんBAR(タランバー)

ボックス席と

カウンター

初めて訪ねたお店です

私はどこでもビールです

お通し

面白い会話で、楽しいひと時を満喫できました