高野山周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白浜に双子のパンダを見に行きました。<br />そして大好きなイルカショーも2回も見て大盛り上がり。<br />イルカショー大好きです。<br /><br />白浜に行くなら、ついでに前から気になっていた山の上のパン屋さんにも行こう!!<br />てなことで土日に和歌山の旅を堪能しました。

2011 白浜の旅 その1 紀美野町のパン屋さん

2011/08/06 - 2011/08/07

さより

さよりさん

白浜に双子のパンダを見に行きました。
そして大好きなイルカショーも2回も見て大盛り上がり。
イルカショー大好きです。

てなことで土日に和歌山の旅を堪能しました。

自家用車

阪和道路を海南東ICで降りて、370号線→424号線→県道10号線と進みます。
    途中で右折して山道に入ってから「本当にパンやさんがあるの?」と、思うような道をひたすら進みます。

「あったー!!正義は勝つ」とか訳の分からない事を言いつつ、到着!

ほぼ山の頂上のロケーション。
    眺めは抜群です。

案内された席から見た海方向。

お目当てのランチプレートは11時からなので、断念。
    サンドイッチのセットとアイスコーヒーを注文しました。

手前からゴマのついたパンのサンドイッチ。左奥はかぼちゃとチーズの乗ったカリカリサンド。右奥はクリームチーズとドライフルーツをはさんだサンドイッチ。

明日は一日アドベンチャーワールドの駐車場に止めるので、日持ちするものをお土産に買いました。
    ベーグル2種類。
    ラスク。

クリームパンはとっても美味しそうなので、お店で食べてしまいました。
    クリームが濃厚で私的に好みでした◎

テラス席です。

これです。クリームーパン。

この眺め。
    the 夏休み。

故郷を思い出します。

お店の二階部分。
    「住んでるのかな?」「でっかい梁がいいよねー」とかいろいろ想像したのでした。

売っているパンたち。
    日帰りなら、もっと沢山買いたかった。

小さい猫ちゃんがいた店前です。
    雰囲気がとても良いですよ。

アケビがなっていました。
    まだ小さいです。