アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行のスケジュールを立てた時に、最初はアムステルダムの乗り継ぎが3時間しかありませんでした。<br />せっかくだから、ついでにちょこっと観光もしてみたいなぁーなんて欲張って、ブダペスト→アムステルダムの便を1本早くしてみました。<br /><br />それでも乗り継ぎまでに6時間しかないので中央駅周辺を駆け足で巡るだけの弾丸観光でしたが、オランダの雰囲気を味わうことができました\(^o^)/そんな慌ただしい旅行記ですが、おヒマな方だけどおぞ

三拍子のリズムに乗って中欧への足跡 -ちょっとだけアムステルダム編-

2010/08/06 - 2010/08/14

ストラトラージヘッド

ストラトラージヘッドさん

鉄道
JAL オーストリア航空

• ai-nさん 2011/11/02 01:25:43
    素敵なお写真
    こんにちは☆
    表紙の素敵な写真に惹かれて訪問しました。

6時間の乗継であわただしくもアムスを楽しまれてる感じ、楽しく拝見させていただきました^^

アムステルダムは空港からセントラルまでそこまで遠くないし、こういった乗継時間を利用して楽しむのもいいですね!
    トランジット中に水面のキラキラをみられたら、旅の疲れも癒されそう。

また行きたくなりました☆

ストラトラージヘッド

ストラトラージヘッドさん からの返信 2011/11/20 22:12:15
    RE: 素敵なお写真
    ai-nさま

ちょこっとだけアムステルダム旅行記にご訪問&コメントありがとうございます。でもって、お返事が大変遅れて申し訳ございませんm(__)m

先月末から、先週末まで洪水支援のためにタイに出張しており、ネットにつながらない状況でした.....

もう一年以上経ちますが、乗り換えの為に時間を気にしながら急ぎ足で中央駅周辺だけのアムステルダムでしたので、今度は本格的に訪れたい待ちだなぁって思いました。真夏のバンコクから急に寒くなった日本に帰ってきて、体調崩しそうなストラトラージヘッドでした!

では!

ai-n

ai-nさん からの返信 2011/11/20 22:45:35
    RE: RE: 素敵なお写真
    お疲れのところご返信ありがとうございますm(._.)m!
    タイ洪水被害のご支援、大変でしたね。お疲れ様です。
    日本も天候が不安定ですが、体調お気をつけてお過ごしくださいね☆
    真夏のバンコク、早く安心して観光が楽しめるように復旧するといいですね。

ストラトラージヘッドさんのトラベラーページ

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 478円/日~

オランダの料金プランを見る