シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この2ショットが見たくて・・・<br />娘を連れての旅行は2年振り。<br />少し大きくなったので連れていってよかった~<br />今回の目的は・・・<br /><br />①ユニバーサルスタジオシンガポール<br />②マリーナベイサンズ(プール)<br />③インドネシアのビンタン島<br /><br />このような目的の為一人旅ではなく夏休みと言う事もあって<br />娘との旅となりました・・・。<br /><br />今回の旅行記画像は全て携帯からの写真の為少し画質が悪いです・・。

2年振りの娘と2人旅・・・シンガポール旅行記①

2011/07/27 - 2011/07/27

♀かりん

♀かりんさん

この2ショットが見たくて・・・
娘を連れての旅行は2年振り。
少し大きくなったので連れていってよかった~
今回の目的は・・・

①ユニバーサルスタジオシンガポール
②マリーナベイサンズ(プール)
③インドネシアのビンタン島

このような目的の為一人旅ではなく夏休みと言う事もあって
娘との旅となりました・・・。

ANA

まずはお約束の場所へ・・・
    ぜんぜんがっかりしませんでしたね〜。
    一度は見て正解でした。

おちびまーライオンはかわいいです。

マーライオンパークから見るマリーナベイサンズ。
    このホテルも今回の目的の為、見たとき感動でしたね。
    すっごい形してる。

ソフトバンクのCMの2ショット。
    ワォ〜最高!!

シンガポールフライヤーとマリーナベイサンズ

20名ほど入れるかな?
    六畳ほどの大きさ。

横からのショットが楽しめます。

マーライオンパーク方面

こんな感じで上に突き出す感じの観覧車。
    30分程の空中遊覧。

セントーサ島のマーライオン。
    大きいです。

よりシャープな顔立ちになってます。

頭上の展望台。
    海には船がいっぱい。

こちらは、ユニバーサルスタジオ側。

口からのショット。
    記念にまーライオンの歯を触っておきました。

迫力のナイトサファリ。
    夜行性の動物ですが、意外と寝てたりと物静かでした。

②ユニバーサルスタジオシンガポール旅行記へつづく・・・

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る