熊本市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今週も福岡経由で熊本出張。夏休みのセントレアは家族れで混み合っています。もう少しで、乗り遅れるそうに・・・。福岡到着後、ランチは3週連続で「天ぷらのひらお」へ。帰りの福岡空港で飛行機の写真を撮りました。

熊本出張 夏休みのセントレアと福岡空港

2011/07/28 - 2011/07/30

1343位(同エリア1931件中)

出たがりパパ

出たがりパパさん

ANAグループ

セントレア駐車場

沢山の駐車場があります。写真を撮っておくと帰りに迷いません。

駐車場から空港建物までは動歩道で移動します

朝のセントレア

夏休みです。家族連れで混雑。

キャスターバックを預けたいのですが、ここに並ぶとたぶん間に合いません・・・。

係りの人に便名を伝え最前列にジャンプ。並んでいる人にすみません・・・。

キッズコーナーも賑わっています。

搭乗口に向かいます

福岡へGO。

何処で、ランチをと考えたのですが。やはり「天ぷらひらお」へ行ってしまいました。3週連続!

今日は、外まで並んでいます。

店内もこんな感じ。
    今日は天ぷら定食を頂きました。
    写真は3回連続になるので省略です。

仕事を済ませ、夜は季節はずれのてっさを頂きます。

これも季節はずれのひれ酒。

今日も、ニューオオタニ熊本に宿泊。

シングルですが快適な部屋です。

チェックアウトします。

福岡空港

モヒカンジェット

ボーイング777-300(773)

ボーイング747-400

ボーイング737-800

ボーイング737-500
    スーパードルフィン

搭乗するボーイング737-800のコクピット

帰路、セントレアへ。