ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る

キヌちち

キヌちちさん

ロンドンの街並みのスケッチです

ロンドンの街並み、表示板。

地下鉄ウエストミンスター駅前。チャップリンのパフォーマンスをしていた人がおりました。

ロンドンの街並み

ウエストミンスター橋のたもとにある「2人の娘とともにチャリオットに乗るブーディカの像」。

テムズ河とロンドン・アイ

テムズ河とロンドン・アイ

ウエストミンスター橋上のパンケーキ屋さん。若い人でにぎわっておりました。

ロンドンの街並み、表示板。

ウエストミンスター橋と国会議事堂。

ウエストミンスター橋に立つ写真モデルのおじさん。

移動式お土産屋さんの横にお巡りさん。

お土産屋さん

テムズ河畔

Deathtrap

カウンティ・ホール(旧市庁舎)。ロンドン水族館が入っている。

ロンドン水族館

クイーンズ・ウオーク

ウエストミンスター橋の上で玉ねぎ炒めを売っていました。どこの何という料理なんでしょうか?

夕方になってウエストミンスター橋の上には、いろいろなワゴンが登場してました。

ロースト・ナッツ売り?

3つの中から玉を入れたカップを当てる賭け。

写真モデルです。1ポンドで一緒に写ります。

メリルボーン通りの表示板

道路表示板、自転車専用道も載っております。

ロンドンの街並み

中央のバーは2階建てバス専用レーンの遮断機。

2階建てバスが近づき、専用レーンの遮断機が斜めに上がっているのが見えます。

遮断機が完全に上がり、2階建てバスが専用レーンに入って来るのが見えます。写真手前右側にあるトラファルガー広場、オクスフォード・サーカス方面に行くバス停で止まります。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る