日暮里・西日暮里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年、海外旅行に出掛けた時にはまだ開通していなかった新型スカイライナー。<br />日暮里から成田空港まで36分という近さになり、せっかくなので乗ってみることにしました。<br /><br />座席は広いし、足も伸ばせます。<br />快適なので36分ではもったいない!<br />この後の飛行機のエコノミーの席と交換したいくらいです;

台湾旅行①~出発編~

2011/07/18 - 2011/07/22

Kumy

Kumyさん

座席は広いし、足も伸ばせます。
快適なので36分ではもったいない!
この後の飛行機のエコノミーの席と交換したいくらいです;

スカイライナー乗車中。
    3連休の最終日に出発なので、混雑はさほどありませんでした。

これから成田空港へ向かいます!

外の景色もたまにモニターに映ったりする。

成田に到着。
    早めに着いたので、お昼をいただく。
    海外に行く前なので日本ぽい食事をとってみる。

去年、ヨーロッパに行く時もキャセイでしたが、今回もキャセイパシフィック航空。
    ツアーだと航空会社を選べないのはツライ;
    その点、安いのだけど・・・。

こっちの機内食はチキン。

こっちの機内食はビーフ。

台湾桃園空港到着!

ホテルに備え付けてあったお水とお茶。

今日はホテルの周りをちょっとウロウロしただけで就寝。
    明日からのツアーに備えます。