四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉目的で訪れた四万温泉ですが私が一番感動したのは、宝石のように美しい四万川でした…<br /><br /> <br /> ※熊に注意!!の看板があり、歩ける範囲で川沿いを散策しました

美しい四万川に魅せられて~♪ Ich wurde vom Shima-Fluss wie Juwel bezaubert~♪

2011/07/16 - 2011/07/18

hoto

hotoさん

高速・路線バス JRローカル 徒歩

バスの終点、四万温泉から少し上流

ここから歩いて約40分先に四万川ダムがあります

ダムまで行きたかったのですが、、、

皆この先のカーブで戻って来るので私も諦めました

山道の40分でけっこうありますし

四万グランドホテル近く

月見橋

紫陽花と四万川

山口露天風呂

山口周辺

四万大橋から

この先に観光名所の甌穴があります

おそらく10分以上は歩くのかな???

民家もなくなり山の中、、、

ここで川の撮影は断念しました