グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目  今日も朝からギラギラと太陽がふりそそいでいます。  <br /><br />まずは、コンビニエンス大阪へ マリオットからは歩いてすぐです。<br /><br />大きなおにぎりを朝食とし、そのままパラセイリング<br /><br />はじめてのパラセイリングをとっても楽しみにしていました。<br /><br />パラセイリング後マリオット前のビーチでシュノーケル<br /><br />ホテルから無料バスに乗ってバーンタイでビュッフェランチ<br /><br />JPストア マイクロネシアモール アウトレットでお買い物<br /><br />ビーチバーでカクテル飲みながらサンセットを楽しみ、<br /><br />ディナーは無料送迎利用してローンスターへ<br /><br />食事後はホテル近くのABCストアーでまたまた買い物<br /><br />4日間のツアーでしたが、<br /><br />フライトがAM7:00なのでフリータイムは中2日<br /><br />またマリオットでのんびりしたいな~<br /><br />

のんびりしたかったの~2 in GUAM

2011/06/12 - 2011/06/15

チェリー

チェリーさん

3日目  今日も朝からギラギラと太陽がふりそそいでいます。

大きなおにぎりを朝食とし、そのままパラセイリング

はじめてのパラセイリングをとっても楽しみにしていました。

パラセイリング後マリオット前のビーチでシュノーケル

ホテルから無料バスに乗ってバーンタイでビュッフェランチ

JPストア マイクロネシアモール アウトレットでお買い物

ビーチバーでカクテル飲みながらサンセットを楽しみ、

ディナーは無料送迎利用してローンスターへ

食事後はホテル近くのABCストアーでまたまた買い物

4日間のツアーでしたが、

フライトがAM7:00なのでフリータイムは中2日

またマリオットでのんびりしたいな~

観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

大阪屋にて

すごい種類のブリングルス

全種類制覇したい(^u^)

パラセイリング用のボートに乗って出発

乗ってからライフジャケットなどを体に装着します。

私たちの写真を撮ってくれるようにお願いしました。
    このほかにもいろんな感じで面白く撮ってくれてたのです。

あがっている時も写真を撮ることに夢中になり、もっと空中遊泳を楽しめばよかった!

空にいる時間より車での移動時間のほうが長いよ〜

このボートに乗って行ったのです。

ランチタイムほぼ満席のバーンタイ

バーンタイのランチビュッフェ

あまり遅く行くとお料理も追加で並ばないので混んでいますが早めに行くことをおすすめします。

1時過ぎくらいに入ってきた日本人のグループ(男女6人)お料理ほとんど何もなくて、どんどん片付けられてかわいそうでした。

マイクロネシアモールのザグーで、バナナストロベリーのタピオカ&生クリーム入りを飲みました。

2人で1個で十分な量で、またリピートしたいくらいおいしかったです。

巨大雲発見!!
    海の上でスコールです。

旅行中1度もスコールに合いませんでした。
     さすが晴れ女 (*^^)v

マイクロネシアモールのフードコート

そろそろ夕暮れが・・・

大きな掛け声とともにカヤックに乗った集団が通りすぎます。

マリオットのビーチバーからのサンセット

ビーチバーでカクテルを注文

え〜味噌汁なんか頼んでないよ〜

なんと!

お椀の中にはピーナッツ

おつまみでした(*^_^*)

ちょうど良い位置でカメラを向けているとカップルが・・・

ちょこっとだけどいてくれたらと思っていましたが

このカップルは陽が沈むまでここにいたので一緒にパシャ!!

お幸せに!

夕焼けが空いっぱいにひろがっています。

GPOの近くのローンスター

ホテル間の無料送迎で、乗り合いでしたが全員日本人でした。

私はローンスター好きです!

食べごたえのあるジューシーなステーキ

ロブスターとステーキはとても食べ切れないと思い、シュリンプにしました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る