松之山温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
送られてきたJAFメイト。県ごとドライブ、今月は新潟県。<br />その中に星峠の棚田が載っていまして、あまりにも綺麗だったので<br />今日のツーリングはここに決定。とにかく暑かった。<br />久ぶりに日本海の夕陽も撮りたかったので、時間調整するためにハマナスふれあいセンターで温泉に入る。<br />この3連休は激務だったので、温泉でゆっくりしたら疲れも取れました。<br />でっ最後の〆は夕陽。雲がでてきたけど綺麗にみえました。(感激)<br /><br />棚田までのルート<br />上越市牧区にある大月の棚田〜安塚〜県13〜R403〜星峠<br /><br />夕陽までのルート<br />松之山〜R253〜県61〜県338〜上下浜〜県129〜直江津海岸

棚田と夕陽

2011/07/21 - 2011/07/21

myokosan

myokosanさん

送られてきたJAFメイト。県ごとドライブ、今月は新潟県。
今日のツーリングはここに決定。とにかく暑かった。

棚田までのルート
上越市牧区にある大月の棚田〜安塚〜県13〜R403〜星峠

夕陽までのルート

バイク

一列に並んだ雲が気になって撮ってみました。
    最後にはその雲の下にいくわけで・・・

• 樫谷

樫谷

樫谷の棚田

コノ下二

稲文字

大月の棚田
    雲海と朝陽で有名です。一度は朝陽をみに来ないとね。

この看板が目印。

来るときに見た一列の雲。

あっち、そっち、こっち、じゃわからん。

星峠の棚田に到着。

こちらはR253から見える松代の棚田

県61近くの田園風景

一列に並んでいた雲の下にやってきた。

日本海までやってきました。
    夕陽の見える丘公園。

直江津海岸
    雲がでていたので、ちょっと心配

雲の間から夕陽

偶然 鳥が・・・

バイクとなんとか撮れました。

沈む瞬間。