高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この旅行記は簡素なダイジェスト形式にしております。<br />しっかり見たい方はボリュームたっぷりのメイン旅行記をどうぞ。<br /><br />・メイン旅行記<br />http://www.suginami-s.net/travelrep/

吉野川ラフティング

2010/08/24 - 2010/08/24

Jing

Jingさん

この旅行記は簡素なダイジェスト形式にしております。

・メイン旅行記

自家用車 徒歩

高知の吉野川でラフティングができるという話があったので、やる気満々の友人に連れられて3人で参加することに。
    例によって前日は徳島の友人に宿を借ります。

私もラフティングがどういうものか、そもそもどこでできるのかすら知らなかったんですが、
    徳島に住む友人が四国の観光情報を仕入れたところ、吉野川のラフティングは人気があるということのようでした。

この旅行記は写真を基準にした記述しかできない仕様なので、記録のみとします。
    詳細はボリュームたっぷりのメイン旅行記をどうぞ。

Jingさんの関連旅行記

Jingさんの旅行記一覧