プリンスエドワード島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美味しいもの一杯食べてきましたぁ〜♪

初めてのPEI 食事編

2011/06/26 - 2011/07/02

キャシー

キャシーさん

美味しいもの一杯食べてきましたぁ〜♪

レンタカー
デルタ航空

PEI初の食事
    シャーロットタウン空港で食べた
    トマトスープと卵サンド

まぁ〜美味しかった♪
    お腹すいてたし(笑)

• North RusticoにあるFisherman&#39;s Wharf<br /><br />ロブスターとムール貝<br />プリプリのロブスター&ムール貝をバターにつけて、レモンをかけていただきま〜す<br /><br />ムール貝のことは「Mussels」と言うのですね。<br />知らなかった^^ゞ<br />プリンスエドワード島のMusselsは世界的に有名なんだそうですよ。<br /><br />

North RusticoにあるFisherman's Wharf

ロブスターとムール貝

ムール貝のことは「Mussels」と言うのですね。
    知らなかった^^ゞ

サラダバーでサラダとフルーツ

クラムチャウダー
    この旅の間に何度食べたでしょう♪

そしてデザート

ストロベリーショートケーキ
    上にのっているのは、ホイップクリーム・・・カロリ〜高そう〜〜!!

ぜ〜んぶ美味しかったです♪

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る