気仙沼旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東日本大震災を思うと 心が重くなります<br /><br />旅で出会った人々 家族 子供たち<br /><br />無事でいるでしょうか<br /><br />歴史ある町並み 消えて 行きました<br /><br />元気に早く復興される日を待ちます<br /><br />なんの手助けも出来ない心苦しさ。<br /><br />写真の順が違っているかも知れません<br /><br />自転車を借りて 市内の路地までうろうろいていましたので。<br /><br />気仙沼大震災情報<br />http://www.city.kesennuma.lg.jp/icity/browser?ActionCode=content&amp;ContentID=1300625388356&amp;SiteID=0<br /><br />青春18切符での旅がこの様な日を迎えるとは<br /><br />想像も出来ませんでしたが<br /><br />鹿折の町の消防会館には <br /><br />津波注意 避難を の 注意書きがあり<br /><br />ちゃんと写真に写してありました、<br /><br /> 頑張れ 気仙沼 2 海と子供たち編<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10580679/

元気で頑張れ 気仙沼 2 市街地編

2008/08/24 - 2008/08/24

義臣

義臣さん

東日本大震災を思うと 心が重くなります

旅で出会った人々 家族 子供たち

無事でいるでしょうか

歴史ある町並み 消えて 行きました

元気に早く復興される日を待ちます

なんの手助けも出来ない心苦しさ。

写真の順が違っているかも知れません

自転車を借りて 市内の路地までうろうろいていましたので。

気仙沼大震災情報

青春18切符での旅がこの様な日を迎えるとは

想像も出来ませんでしたが

鹿折の町の消防会館には

津波注意 避難を の 注意書きがあり

ちゃんと写真に写してありました、

頑張れ 気仙沼 2 海と子供たち編

JRローカル

下船 地図を頼りに 今日の宿へ

気仙沼高校

ボランテアで頑張ってるとも聞きました

ホテル望洋 望洋館さん

被害少なく 現在 避難所に

窓から

• 夜景<br /><br /> 美しい景色を見てきただけに 悲しい景色

夜景

美しい景色を見てきただけに 悲しい景色

ホテル望洋さん 避難所になっているので

現在 営業中止 有難うございます。

夜が明けて。。

高台の教会。。

自転車を借りに 港へ

町並みを。。

観光港へ

自転車を拝借。。

その前に 屋上から

町に繰り出す。。

港に近い 低地なので。。

もう 無くなった景色かも知れません。

路地も。

市内を、、

市場屋上から

付近を写す

気仙沼駅へ向う

駅はやや高台 ゆるい坂道を行く

お洒落な床屋さん。。

復興を待ち 再訪します。

モニュメント 燈台

線路脇から 電車を写す

急行列車 ふかひれ号

平和、、

最後に 亡くなった方のご冥福を祈り

避難された方々のご健康と

早い復興を願い 終わりに致します

政治家の方々 早く 助けてあげてください

赤十字のみなさん 義援金をはやく

被災者の皆さんに差し上げてください。

多くのボランテアさん 有難う。。 有難う。。

頑張れ 気仙沼 1 海と子供たち編