名護旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫の休みがとれたので、今回は15年以上ぶりに沖縄に行ってきました。<br /><br />今回の目的は<br />・ホテルでゆっくりする<br />・できれば海に入りたい(プールでも可)<br />・DFSでお買い物<br />・沖縄料理をたくさん食べる<br />などでしたが・・・<br /><br />まさかの台風接近で海には入れませんでした。<br /><br />1日目 DFS、あしびうなぁ(沖縄料理) 首里城 万座毛 ブセナテラス泊<br />2日目 美ら海水族館 ちゃんや〜(あぐー豚しゃぶ) 喜瀬別邸泊<br />3日目 琉球ガラス村 アウトレット<br /><br />飛行機・ブセナテラス宿泊・・・ANA旅作で手配<br />喜瀬別邸宿泊・・・じゃらんで手配<br />レンタカー・・・OTSレンタカーで手配<br /><br />こちらはザ・ブセナテラスのお部屋をまとめました。

2011年6月☆沖縄 ザ・ブセナテラス

2011/06/24 - 2011/06/26

めぇ

めぇさん

今回の目的は
・ホテルでゆっくりする
・できれば海に入りたい(プールでも可)
・DFSでお買い物
・沖縄料理をたくさん食べる
などでしたが・・・

まさかの台風接近で海には入れませんでした。

3日目 琉球ガラス村 アウトレット

飛行機・ブセナテラス宿泊・・・ANA旅作で手配
喜瀬別邸宿泊・・・じゃらんで手配
レンタカー・・・OTSレンタカーで手配

こちらはザ・ブセナテラスのお部屋をまとめました。

レンタカー ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)
ANAセールス

お部屋は新しくないです。

ソファ。

座ってても海が見えます。

バスルームと窓でつながってるタイプです。

窓のすぐ横にバスタブです。

蛇口しかないのでバスタブをシャワーで流すことができず、入りませんでした。

バスルームからの眺め。

• シャワーブース&amp;トイレ。<br /><br />アメニティはロクシタンでした。

シャワーブース&トイレ。

アメニティはロクシタンでした。

このような景色が見られる点は最高のホテルだと感じました。

ただ、期待しすぎていたせいか、がっかりしてしまったのも事実です。

子供連れの方が多かったので、もしかしたら子供連れには良いホテルなのかもしれません。