グランドキャニオン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この記事は古い家族旅行を「我が家の備忘録」として残すために書いています。<br />家族四人で春休みにラスベガスに行ったついでに「グランドキャニオン」へ行きました。<br />写真は、古〜い小型プロペラ機に乗ったので、揺れがひどく、と〜っても馬鹿っぽい顔になった家族を撮ったモノです(あまりにひどい顔だったので・・・少し隠しましたー爆)。

家族旅行グランドキャニオン編

2004/03/22 - 2004/03/28

多良

多良さん

私、体重の関係で機長の真後ろの席でした。
    コックピットを見ると、と〜っても簡単な装置でした。
    でも、いかにも飛んでいるぅ〜〜〜!て感じで楽しかったです(^_^;)。

浸食で出来たグランドキャニオンを眼下に〜♪
    日本にはない風景ですね。

飛行機から降りて、今度はバスで移動。
    子供たちはそりゃもう見た事無い風景に大喜びでした。

グランドキャニオンから帰ってきて、テーマパークに。
    多分出てきているの「半漁人」ですね〜(^_^;)

ホテルの中を船で移動しました。
    暗くて写りが悪くスミマセンm(__)m

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る