2004/03/22 - 2004/03/28
多良さん
この記事は古い家族旅行を「我が家の備忘録」として残すために書いています。
家族四人で冬休みに「ラスベガス」へ行きました。
渡航理由は、簡単。
『カジノが好きだから〜♪』
まったくの個人的な好みで家族を振り回す父です(申しわけない!・・・と、思っていない点の問題あり?^^)。
とは言え、ここは、子供たちが一緒でも、テーマパークもあるし、ショーやっていたり、街歩きだけでも楽しいですから、家族旅行には最適かも〜♪(言い訳〜♪)
- 家族旅行
巨大ホテルが建ち並ぶストリップ地区から少し離れた「ダウンタウン」に行きました。
皆様ご存知の超有名な「電飾アーケード The Fremont Street Experience」 です。 -
The Fremont Street Experience が始まるまでぶらぶら散策(真夜中で〜〜〜す^^)
まさに「不夜城」ですね〜\(~o~)/
さすが世界のラスベガス! -
子供たちが疲れ、レストランでの食事を嫌がったのでルームサービスを〜♪
量が多いので、4人なら3人分で充分ですね〜^^ -
こんな沙漠の中なのに、なぜだかロブスター〜\(~o~)/
さすが、アメリカ!
さすがラスベガス! -
宿泊したホテル「ルクソール」です^^
- 一人旅が怖い臆病者ですさん 2012/02/21 09:43:46
- おはようございます。
- 多良さん おはようございます。
ラスベガス、私も行きました。良い所ですね!もう一度行きたい所です。
でも香港・マカオに行ってみてからですね!
ラスベガスは、人の心を高揚させてしまう魅力が渦巻いています。
写真をいっぱい撮ってきたのですが、残念ながら何処かに隠れてしまいました。
懸賞で当たった旅行ですが、旅行支度で何十万の使いましたからとても高い旅行になってしまいました。
それでは、またです。
- 多良さん からの返信 2012/02/21 20:06:21
- RE: おはようございます。
- ラスベガスで一攫千金を夢見るぅ〜☆
ん〜〜〜〜いいですよね〜^^
多良も香港・マカオに行ってみたいと思っているんですよ〜\(^o^)/
旅で夢見て、ゲームで幸運をつかめれば最高!ですね〜♪
しか〜し!
英語が上手くないので、いつもスロットルマシーンしか出来ない多良です(^_^.)
私もお金貯めますね〜(汗)
コメントありがとうございました〜♪
ラスベガス (ネバダ州) (アメリカ) の旅行記