オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回ラニカイビーチ近くの山へ登ってみました。そこからの眺めは最高です!!

ラニカイビーチへ

2010/09/28 - 2010/10/04

2064位(同エリア11592件中)

ゆみさん

• イチオシ

• merionさん 2011/07/16 23:40:07
    行ってみたいです
    ゆみさん、こんばんは。

旅行記にご訪問、投票いただきありがとうございました。

ここ、オアフ島なんですか!
    ハワイはなぜか縁が無く、行かずじまいなのですが、初めて行ってみたいと思いました。
    ハレアカラサンセットの写真も素晴らしかったし、こちらの表紙の写真も大好きです。

お二人の楽しそうな雰囲気も最高♪

これからも旅行記楽しみにしています。

merion

ゆみ

ゆみさん からの返信 2011/07/17 00:11:44
    ありがとうございます
    merion様 はじめまして。

ハワイの旅行記に遊びに来てくださり、また投票いただき、ありがとうございます。

ハワイは とっても楽しかったです。とくにハレアカラ山から見る星はとてもきれいで、宇宙にいる様でした...おすすめしたい場所です。是非お時間がありましたらこの宇宙体験をしてみてくださいね。

merion様のマラッカの旅行記も大好きです。東洋と西洋が入り混じっていて不思議な気持ちになりました。是非行ってみたいと思いました。素敵な旅行記を見せていただきありがとうございました。また楽しみにしています。

ゆみ

ゆみさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る