弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この年は桜の開花が早く,弘前城で見たものは・・<br /><br /><br /><br /><br />#途中となっている旅行記をぼちぼちアップしていく予定.

みちのく一人旅2008!~その2~

2008/04/28 - 2008/05/04

モモンガ

モモンガさん

この年は桜の開花が早く,弘前城で見たものは・・

#途中となっている旅行記をぼちぼちアップしていく予定.

バイク

ゴールデンウィーク東北ツーリングの定宿(?),大曲YH.
    納屋にバイクをとめられるのが良い.

この時期でも花火が見れるときがあり.

寒風山.

後ろに映る吹流しが真横・・ここはいつも風が強いイメージが.

入道崎.

寒風山からのお決まりコース.

灯台の上から下をのぞいて見ると・・・怖ぇ〜

この時は天気が良かったんだなぁ

うに丼の文字に混じって,ちらちらと「UFO」の文字が(笑

不老不死温泉.
    立ち寄り湯・・600円だったと思う.確か.この時は.

晴れたきらきら光る碧い海,潮風にあたりながら温泉につかる・・
    最高です!

不老不死温泉のそばに,五能線の記念碑が.

わさおで有名になった?鯵ヶ沢のいか焼き.
    焼きたてが美味いんだけど・・

ひろさきYHに宿をとり弘前城へ夜桜見物に出かけるも・・

桜は散っても「満開」の写真を撮れるとな!

確かに,「満開の写真」を撮れました(^^;

でも,こういうの嫌いじゃない(^-^)

ライトアップされた弘前城.
    きれいだなぁ.

ひろさきYHのにゃんこ.

出発する時まで全然近寄ってこなかったのに・・
    このぉツンデレさんめぇ〜

後ろ髪を引かれつつ,本州最北端に向けて出発!