東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
息子2歳8カ月,ついに東京ディズニーランドデビュー!!<br />これまで、2回来るも天候等の理由により入園しませんでした。<br />今回も天候が微妙で、傘が手放せませんでしたが、なんとか耐えた感じです。<br /><br />

Tokyo Disney Resort Debut

2011/05/27 - 2011/05/29

SkyLab

SkyLabさん

息子2歳8カ月,ついに東京ディズニーランドデビュー!!
これまで、2回来るも天候等の理由により入園しませんでした。

乳幼児連れ家族旅行

平日であり、天候も微妙ということもあり、人は少なく、パレードも場所取りの必要なしでした。

本当のジャングルだと思っています。

お昼からの入園で、あっという間に20時を過ぎ、そろそろホテルへ帰ります。

子供の喜ぶ姿を見て、本当に夢の国であることにちょっと感動しました。
    ディズーの凄さを実感した1日でした。

今回2泊したパートナーホテルの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
    ディズニーランドまでは、パートナーシャトルで20分程