土肥温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />ついに雨が降り出してきたの・・・。<br />あーあ、ホテルに行く前に<br />足湯で一休みでもしようかなの。<br />(*`д´)b OK!

グーちゃん、お船で土肥温泉へ行く!(くつろぎの土肥温泉編)

2011/06/18 - 2011/06/19

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
ついに雨が降り出してきたの・・・。
あーあ、ホテルに行く前に
足湯で一休みでもしようかなの。
(*`д´)b OK!

チェックインには未だ早いし
    チェックインしたところでイタズラに
    酒をあおるだけなの。

なので公園に出て
    足湯に浸かることにしたよ。

ま、足湯に浸かりながらも
    酒を飲んだこともあるんだけどね。

ね、なべなべ!

さて一息入れたところで
    買い出しをしてホテルへ!!

そして今回の大当たりはここなの!
    ミツダ水産さんなの。

その成果は後で教えてあげるの。

今回、グーちゃんが
    お世話になったのはここ。
    土肥マリンホテル「海音亭」さんなの。

朝食のみのプランを申し込んだけど
    お一人様5,000円は激安なの。
    ?d(≧▽≦*)OK!!

お部屋は角部屋。
    静かな波音を聞きながら宴会開始!!

この刺身を見るの!!
    o(*^▽^*)oエヘヘ!

先ほどのミズタ水産のおじさんが
    グーちゃんの為に作ってくれたの!!
    うめーーー

そして夜のお散歩を終え・・・。

深い眠りについたグーちゃんでした。

おっはーーー!!なの。

朝はお風呂からなの!!
    わーい!

当然露天へ向かうの。

ぷはーー。
    あったまるの。
    (*´ρ`*)ホワワーン

くくく。
    これは朝ビーが楽しみなの!

わーい!
    今回のサプライズは
    オリオンビールの朝ビーなの。

石垣に行きたいなーなの。
    (グーちゃんはかつて石垣島で
     巨大台風に遭遇しリベンジを誓っている)

そうなの。
    朝食はついてるの!
    これで5,000円は安過ぎなの。

海音亭さんに天晴れなの!!

気分のいいところで
    もう一本、おビールを・・・。

朝から飲みすぎだよ!グーちゃん!