富良野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供と一緒の初めてのキャンプです。<br />調べていたところ、ウサギや羊とふれあえるキャンプ場が富良野にあり、行ってきました。<br />大好きな旅番組「旅猿」でもキャンプをしていたこともあり、キャンプも旅の一つということで旅行記を残しておこうと思います。

富良野でキャンプ

2011/06/19 - 2011/06/20

子供と一緒の初めてのキャンプです。

素敵な名前のキャンプ場です

うさぎがたくさんいます。

日中は柵の中にいる羊ですが・・・

よく朝・・・テントサイトに羊が放たれます(笑)

なんか不思議な感じです

帰りにアンパンショプにも寄りました。

アンパンマンの歌詞は非常に深い内容であることに数年前に気づき、好きな歌です。個人的には「何がきみのしあわせ 何をしてよろこぶ わからないままおわる そんなのはいやだ」の方が好きですが・・・。

• jackさん 2012/02/04 16:04:42
    初めまして
    初めまして。お邪魔させて頂いております。
    富良野のキャンプ。気持よさそうですね。
    とても懐かしく見させていただきました。
    以前、子供とキャンプしたことを思い出しました。
    いい旅行記、ありがとうございました。

又、アルルへの投票ありがとうございました。

By Jack

美茶

美茶さん からの返信 2012/02/04 20:50:24
    RE: 初めまして
    >Jackさん
     ありがとうございます。
     アルルの写真がとても綺麗でぜひ行ってみたいと思いました。
     その他の旅行記も興味深く拝見させて頂きました。

美茶さんのトラベラーページ