えりも旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AM4時起床???おかしいよ<全く><br /> ↓<ANAホテルは素泊まりだったので・・昨夜のコンビニ買った食べ物で朝食<br />AM6時30分出発<br /> ↓<br />細岡展望台<釧路湿原を全部回るとなると・・時間がもったいないということで・・・<br /> ↓<br />釧路国道<br /> ↓<br />十勝国道<br /> ↓<br />ナウマン国道<br /><<十勝川が海に出る所<<ナイス<br /><<ナウマン象化石発掘跡地 の手前も<<ナイス  <br /> ↓<br />黄金道路<br /> ↓<br />襟裳岬<br /> ↓<br />336号線を走り”苫東道路・沼ノ端東”より高速で登別まで<br /> ↓<br />登別グランドホテル泊<<バイキング形式で1人8500円だった<じゃらんより<br /><br />走行距離約500キロ

2011年6月15日 ANAマイルを使った北海道旅行

2011/06/15 - 2011/06/15

ホテルさん

AM4時起床???おかしいよ<全く>
AM6時30分出発
<<ナウマン象化石発掘跡地 の手前も<<ナイス
黄金道路
336号線を走り”苫東道路・沼ノ端東”より高速で登別まで

走行距離約500キロ

カップル・夫婦(シニア)
レンタカー

釧路市内
    昨夜・地震がぁ・・ちょっと不安になる!!

細岡展望台

マーチ頑張ってます!

釧路湿原

細岡駅

達古武湖畔??

達古武湖畔
    大きなフキフキ??

達古武湖畔

まっすぐ♪まっすぐ♪

まっすぐ・・まっすぐ

十勝川

十勝川

まっすぐ・まっすぐ

誰も走ってない

我々はまっすぐ

• &quot;どう”????<br />喫煙亭主・さん・・戻って写真撮影に協力

"どう”????
    喫煙亭主・さん・・戻って写真撮影に協力

ナウマン象化石発掘跡地

・・・

・・・

ハマナス???

襟裳岬まで海岸線

3日目にしてやっと晴れ間が見えてきました<ナイス>

海岸線を通らず・・立派なトンネルが<<必要だったのかな<このトンネル???

したらやっぱり・・お金がかかりすぎた道路だったとか・・で黄金道路だそうです<<??なにかに書いてあった・

観光客的にはこの海岸線を走りたかった>トンネルより<まぁいろいろあるんでしょうね・行政は・・・

襟裳岬までの風景

あの先がかの有名な襟裳岬
    しかし・・ガイドブックにはほとんど情報なし?なぜ??

襟裳岬

襟裳岬 ガイドブックに載ってなかったけど好いとこでした!

タンポポ満開
    本州のタンポポと同じ???

襟裳岬のらーめん
    おいしかったです・・貝まで入って・・具だくさん<イチオシ>

襟裳岬を後に・・登別温泉へ

235号線は・・結構お巡りさんがいると・・襟裳岬の食堂のおにいさん親切に教えてくれました<<なんせ今回捕まると3度目になるんで・恐ろしい・・・

こんな良いお天気に<GOOD>

馬好きには・・たまらないルートだったそうです・235号線

登別温泉・・鬼さんがお出向かい・

登別温泉

地獄谷

登別温泉 地獄谷<九州で見れなかったけど・北海道で見れました<<

つつじが満開

つつじもまだまだこれから・・

源泉??

• 満月

満月

• 登別グランドホテル”じゃらん”より一人2食付いて8600円<br /><br />温泉良し・カニ食べ放題・・花◎でした!<br /><br />

登別グランドホテル”じゃらん”より一人2食付いて8600円

温泉良し・カニ食べ放題・・花◎でした!

えりもの人気ホテルランキング