ひたちなか旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去旅記録。<br /><br />ふっと思いついていった海浜公園。<br />一言、広い。<br /><br />お昼頃に入場。<br />夕方までに全部回れず、最後は閉館時間までに入口に着く様に走った思い出が。<br />

海浜公園(過去旅)

2006/06/23 - 2006/06/23

過去旅記録。

ふっと思いついていった海浜公園。
一言、広い。

お昼頃に入場。

1万円未満
自家用車 徒歩

急に思いついて海浜公園へ。

お昼すぎに到着。
    フードコートで軽食。

パターゴルフをしてる年配者のグループなどもいる。
    散策開始。

一面のスイセン。

広い。

ワンチャン連れの人も多い。
    周遊バスやレンタサイクルもある。

レンタサイクル借りてもよかったかな。

噴水があるので下に降りてみる。

ローズガーデンは準備中。
    見てみたかったな。

こちらもスイセン。

15時ごろ。
    散策から1時間。

ちょっと休憩。
    ハーブティを

ピクニックコート。

小さな子どもや犬が走りたくなるような景色。

クロッカスもさりげなく。

遊園地併設。

昔古畑任三郎のドラマで使われたもの。

この段階で16時。

慌てて残りを回ろうとしたが、それよりは戻りながら散策することに。
    しかし、最後は駆け足。

16時45分頃退場。

間に合った。