2011/05/31 - 2011/06/04
6968位(同エリア20554件中)
熱帯魚さん
ホテルに朝ごはんがついていなかったので、
ホテル近くのカフェや茶餐庁で朝ごはんを食べてみました。
意外にもチャーリーブラウンカフェにモーニングセットが
あったので、朝からちょっぴりウキウキでした。
女子のひとり朝ごはんにおすすめです。
★★ 香港出張記5/31〜6/4 ★★
香港1★またまた出張…
香港2★早晨!ひとり朝ごはん@チャーリーブラウンカフェ
香港3★香港一高いビルから夜景を楽しむ!今年オープンした展望台「天際Sky100」
- その他
- タクシー 徒歩
- 中国東方航空
6/1 Deli Franceにて朝ごはん。
いろんな種類のセットがありましたが、一番健康そうな(?)ヘルシーなんとかっていうセットを頼みました。HK$40。 -
6/2 Charlie Brown Cafeで朝ごはん。
お散歩がてら歩いていったら、モーニングセットがあるのを発見! -
モーニングセットメニュー。
Aセットを頼みました。
飲み物(コーヒー、紅茶)、イングリッシュマフィン/トースト/クロワッサン、オムレツのセットです。HK$40。 -
もちろんWifiもあります。
スヌーピーがのったケーキも。
6/2 茶餐庁にて朝ごはん。
室内の冷房がききすぎていたせいか、携帯のカメラレンズが曇って、妙にメルヘンな写真に仕上がってしまいました。 -
店内は新聞を読みながらひとりで食事をするおっさん、おばさん、お姉さんたちでいっぱい。
ミルクティーと、
サンドイッチを頼みました。
これで確かHK$24くらいだったかと…?
あとは別の日に朝マックに行きたかったんですが、朝起きられなくて断念しました。