カンガルー島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンガルー島 オーストラリアにある小さな南の島。<br />ドライブ旅行 今年はオーストラリアをメルボルンからパースまでレンタカーを利用して旅行しました。途中、アドレードから飛行機でカンガルー島に渡りました。<br /><br />4月26日メルボルン、グレイト・オーシャン・ロード、ポート・フェアリー泊<br />4月27日マウントガンビア、ブルーレイク、キングスコート泊<br />4月28日カンガルー島、アドレード泊<br />4月29日セドゥナ泊<br />4月30日グレートオーストラリア湾、バラドニア泊<br />5月1日エスペランス、Pink Linek、レベーズソープ泊<br />5月2日ウェーブロック、パース泊<br />5月3日ピナクルズ、スワンリバー、ノーサム泊<br />5月4日バッセルトン、フリーマントル<br />と巡った。<br />100キロ以上民家がなくどこまでいっても続く道。<br />普通の道でも時速110キロが制限速度でなれないとこわい。<br />ぜんぜん変わらない風景。<br />オーストラリアは広大でした。<br />

カンガルー島 オーストラリアにある小さな南の島 オーストラリア横断総集編

2008/04/25 - 2008/05/04

旅行記グループ オーストラリア横断2008

湖仙

湖仙さん

カンガルー島 オーストラリアにある小さな南の島。

4月27日マウントガンビア、ブルーレイク、キングスコート泊
4月28日カンガルー島、アドレード泊
4月29日セドゥナ泊
4月30日グレートオーストラリア湾、バラドニア泊
5月2日ウェーブロック、パース泊
5月3日ピナクルズ、スワンリバー、ノーサム泊
5月4日バッセルトン、フリーマントル
と巡った。
100キロ以上民家がなくどこまでいっても続く道。
普通の道でも時速110キロが制限速度でなれないとこわい。
ぜんぜん変わらない風景。
オーストラリアは広大でした。

レンタカー