ハルシュタット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今度は駐車場側に向かって歩きます。迎えてくれた景色が反転したような感じです。

2011年初夏の旅 中央ヨーロッパ 5【ハルシュタット 湖畔の街並み 2】

2011/06/01 - 2011/06/01

ワールドトラベラーズ

ワールドトラベラーズさん

観光バス
大韓航空
ツアー(添乗員同行あり)
JTB

道を戻ります。

パノラマで全景を。

トイレ休憩。

家の修復作業をしています。9年前とは少し変わった気がします。

観光化されてきたのでしょうか。

とはいえやはり美しい街です。

そろそろ駐車場。

白鳥の親子。

かわいい雛たちです。

それを撮影中。

今度は下の写真をパチリと。

こんな感じに撮れました。

2002年の写真です。天気がいいと湖が鏡になります。

16:9で撮影。

何度見ても飽きません。

中国?の観光客がきました。

おっ!ボルボS60の新車です。旅行中によく見かけました。

日本では今年2月頃から発売だったかな?

白馬亭で昼食でした。ハルシュタットからバスで約30分。

メインは子牛のステーキ。ゆっくり食べられました。

デザートはケーキ。モーツァルト入りです。

白馬亭の前で。

白馬亭の前で。

シーズンになると大勢の人がくるでしょう。

ここには鴨の一家が・・・。

バスに戻ります。14時30分ウィーンに向け出発します。

このバスはウィーンまで。

16時40分 ドライブイン休憩。ウィーンまであと100km。

途中に風力発電の風車がたくさん。くるくると回っています。

ウィーン市内に入りました。もうすぐホテルに到着です。明日は半日ウィーン観光後、午後はオプションに参加します。

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 345円/日~

オーストリアの料金プランを見る