その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?からのつづきです<br /><br /><br /><br />疲れていたのかすぐに熟睡<br /><br />夢も見なかった<br /><br />早朝起きたけれど階段登る気力ナシ、また寝る<br /><br /><br />☆写真はヤドカリたちのギャザリングw<br />

?Rawa Island カレント強く砂が巻いてる今日の海 どんよりした空を眺めながら潜ってみると遠く祖国まで繋がっているのを感じて息苦しくなった

2011/03/12 - 2011/03/13

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

?からのつづきです

疲れていたのかすぐに熟睡

夢も見なかった

早朝起きたけれど階段登る気力ナシ、また寝る

☆写真はヤドカリたちのギャザリングw

徒歩

7時23分

おはよおございますw

朝日は辞退いたしましたが

年いってくると寝起きがよくなるようで

朝の散歩

雲は多いようでミルキィな朝でございます

朝のそうじはもうお済みになったようで

そろそろみなさん起きてこられる頃かと

見えないけれど何方か乗っておられるのでしょうね

• ふむ<br /><br />今朝はちょっとまた?

ふむ

今朝はちょっとまた?

変わった一面をお見せいただけましたようで

ありがたく

静かな朝でございます

誰もいらっしゃらない整頓されたビーチも気持ちよいもので

潮の加減でしょうか

ほとんどごみなども流れ着いたりしないようで

気持ちのよいものでございます

掃いたあとにまた落ちたのでしょうね

それにしても似合うこと

どこから落ちてきたものかと見上げてみましたが

それらしいものはなく

孔雀のいたずらかも知れません

海を渡る風なのになぜかまったく塩辛くなく

山の泉のような

そんな冷たい風が吹いていました

今日は晴れてきそうな

ただ風が強いので砂が舞っていそうですね

朝のコーヒを美味しくいただくために

一泳ぎしましょうか

いややっぱりやめときましょう

また聞こえたら

思い込みでしょうけれど

そうでないような気も

• 海は<br /><br />水は<br /><br />真実を伝えます

海は

水は

真実を伝えます

無垢のようでいて

全てを溶かし込んでいるから

遠いとゆうのは

蒼いとゆうことなのですね

空と同じように

はあ〜っぁ♪

気持ちいい

もう少し歩きましょう

コーヒが欲しくなった

7時43分

まだ開いてないようですね

もうひとまわり

せっかくなので

懐かしの曲メドレー♪

特等席だと常々想う

未だに怖くて聞いていないので

安全かどうかわかりません

さて

部屋に戻りますか

9時27分

朝の食事を終えてまたふらり

よめはンもいっしょ

今回は海に浸かる気はないようです

おいらは

まあちょっと天気も良いし

カレントはとっても強そうですね

ひきつづき

懐かしい曲を♪

• http://www.youtube.com/watch?v=yklJVCxULxA&amp;feature=related<br /><br /><br />やはり砂巻いててよくみえません

やはり砂巻いててよくみえません

波が強いときはやどかりたちも避難中らしい

怪しくも美しい

• ねぇ

ねぇ

• はぁ

はぁ

• http://www.youtube.com/watch?v=dXToAvMYV3U&amp;feature=fvwre<br /><br />懐メロじゃないけどなんとなく<br /><br />グッとくる

懐メロじゃないけどなんとなく

グッとくる

あらら

いつの間にか103枚

?につづく

おまけ

• 天星さん 2011/06/12 12:21:36
    海岸散歩、素敵ですね
    海の中に財宝…
    なかったですか?(笑)

nakamasananiwaさんに
    もし翼があったら
    きっともどっては来ない

天☆

nakamasananiwa

nakamasananiwaさん からの返信 2011/06/12 17:27:25
    RE: 翼

> 天☆さん、おおきに

そやね

こないだ本気で背中に墨いれよか思ったけれど敏感肌なんであきらめました

nakamasananiwaさんのトラベラーページ

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る