十勝川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />富良野から〜<br /><br />移動にかなり時間がかかり・・帯広はスルー(涙)<br /><br />吉田美和ちゃんが高校の時通ってた「高橋まんじゅう」もスルー(涙)<br /><br /><br />***<br /><br />4日目・・・『十勝川温泉第一ホテル』泊<br /><br /><br />

ほっかいどうはでっかいどう(笑) 4日目 十勝編

2009/08/08 - 2009/08/16

B&H

B&Hさん

富良野から〜

移動にかなり時間がかかり・・帯広はスルー(涙)

***

4日目・・・『十勝川温泉第一ホテル』泊

自家用車

『狩勝峠』

てくてく〜登ってみると♪

絶景〜♪

まっーーーーーーーーーーーーーーーーーーすぐ続く道♪

『38』

みわ(笑)

『十勝新橋』音更町♪

『十勝川温泉第一ホテル』着〜♪

TO・KA・CHI♪ TO・KA・CHI♪

大好きなドリの歌『Almost Home』が頭の中ぐるぐる〜

今夜は父がラストナイト♪

いや〜

なんなんでしょう(汗)

この地域一帯が『蛾』が大量発生・・

夜、お隣のホテルに洗濯に出たんだけど、そりゃそりゃ虫嫌いの姉妹にとって、地獄でした(涙)