国東(くにさき)・姫島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海を見ながら昼食をと思って<br /><br />チョッと寄ってみました(夕陽の時来たかったなぁ〜)<br /><br />でも 思った通りのロケーションでした (*~~*) <br /><br />素敵***。.・**〜♪<br /><br /><br /><br />その後PM3時すぎにまたきちゃいました^^<br /><br /><br /><br />

国東

2011/05/08 - 2011/05/08

nadeshiko28さん

海を見ながら昼食をと思って

チョッと寄ってみました(夕陽の時来たかったなぁ〜)

でも 思った通りのロケーションでした (*~~*)

素敵***。.・**〜♪

その後PM3時すぎにまたきちゃいました^^

ゆうひがきれい!

「日本一の夕陽」
    日本の夕陽百選に選ばれた

千潮とのコントラストが美しい
    真玉海岸の夕陽です♪〜

夕陽をみに沢山のファンがやってくるそうですが

お昼の海の景色も 絶景でした!!!

店内はこんな感じでした

テラスで頂くことにしょう〜

おみずだけですが;

なんか 絵になると思ったので

2個でよかったぁ〜^^

チキンカレー(¥600)

シンプルでしたが

相方は美味しいと言ってました♪〜

• <br /><br /><br />

私が頼んだのは

ピザトースト(¥300)

他にもホットドリンク
       アイスドリンク等いろいろありました

干潟です

海をみながら

ソフトクリームをいただきました

とっても濃厚であったいう間に頂いてしまいました

絶対に夕陽をみ来たいと思いました。。。

• ありママさん 2011/07/27 18:29:40
    ステキな写真ですね。
    なでしこさん、こんにちは。

このお写真、とってもステキです。

私も、こんな雰囲気のある写真を撮りたいんだけど、中々腕が上がりません。

被写体に対する愛が足りないみたいです。

ではまたね。

ARIC

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2011/07/31 17:04:05
    RE: ステキな写真ですね。
    ARICさん こんにちは *(~~)*

> このお写真、とってもステキです。
    本当ですか? 自己流というか 素人写真なんですよ;
    ARICさんみたいに ノウハウを勉強したいと言う気持ちが大 大 大です!

都会の方では デジイチの講習会がけっこう開かれていて
    若い子の参加が多いとか〜

むずかしくなかったら私も参加してみたいなぁ〜
    そうなると ニコンのD5000 キャノン7Dボディか いやいやデジイチなら
    どれでも購入したくなるんだろうなぁ〜(軽量がいいなぁ)
    独り言・・・;

> 自分でも作れそうな、なんちゃないピザトーストのように見えますが、とっても美味しそうだし、遠くの海もわざとらしい青ではなく、好きだわ〜。

お腹すいてたし
    本当に美味しくいただきました

> 私もこんな雰囲気のある写真を撮りたいんだけど、中々腕が上がりまん。
    > 写体に対する愛が足りないみたいです。

そんなことないです!!
    ARICさんの旅行記とっても 綺麗にUPされてますよ

なでしこ
  • つばささん 2011/07/24 20:53:01
    素敵ですね^^*
    nadeshiko28さん こんばんは^^

素敵なロケーションですねぇ〜(^O^)/

至福の時ですね^^*

夕日もすばらしいのでしょうねぇ^^

素敵な旅行記拝見できてつばさも幸せでした(^_-)-☆

つばさ

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2011/07/31 16:41:50
    RE: 素敵ですね^^*
    つばささん こんにちは^^

> 素敵なロケーションですねぇ〜(^O^)/
    ありがとうございます~~

> 愛するご主人さまとご一緒に、海を見ながらおいしいものを召し上がってらっしゃる姿が目に浮かぶようでした(*^^)v
    > 至福の時ですね^^*
    ささやかな幸せというか 最後は旦那様しか頼れませんものね;

今は まだ仕事が忙しく あまりかまってあげられないので
    たまには行動を共にしてあげないとネ

> 夕日もすばらしいのでしょうねぇ^^
    いつの日にか 夕陽の素晴らしい写真をアップできたらいいのですが ・・・

> 素敵な旅行記拝見できてつばさも幸せでした
    地味な旅行記に訪問してくださってありがとうございました

なでしこ

nadeshiko28さんのトラベラーページ