木曽・塩尻旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真クラブの撮影会に参加させてもらい、妻籠まで行ってきました〜<br />お天気は晴れ過ぎず、曇りすぎず、快適(*^^)v<br /><br />参加人数9名、男女混合ワイワイガヤガヤ(^^♪<br />とっても楽しい一日でした〜<br /><br />写真は・・・まあまあ(*^_^*)<br /><br />

妻籠撮影会

2011/06/05 - 2011/06/05

kumi

kumiさん

お天気は晴れ過ぎず、曇りすぎず、快適(*^^)v

参加人数9名、男女混合ワイワイガヤガヤ(^^♪
とっても楽しい一日でした〜

写真は・・・まあまあ(*^_^*)

その他
1万円未満
高速・路線バス JRローカル 徒歩

名古屋からJR東海の青空フリーパス(2500円)を使って南木曽まで

名古屋8時17分発「ナイスホリデー木曽路」
    さっそく、ビールかい!

南木曽着9時51分

今回は観光写真とは少し違った写真が多いで〜す

ちょっとゴチャゴチャしすぎかな〜

影と光・・・
      難しい、よくわからん

• イチオシ

• 野に咲くアザミ<br /> ぼかし方、どうよ!

野に咲くアザミ
     ぼかし方、どうよ!

宿のフロント

普通ですな〜

わらじ、ですが・・・
      一応一枚だけ撮りましたが・・・

妻籠健康マラソン大会が行われてました〜
    参加人数1350人だって!

お〜日本男子!

今、話題のパンダ
     かぶり物の下の顔は・・・私好み(*^^)v

かぶり物で走るには、坂道はかなりきついようで(^.^)

昼食は手打ち蕎麦(よしむら屋) 1100円

職人さん

ちょっとトイレ

観光写真です

最近のワンちゃんは子供並みで、どこでも連れて行ってもらえるのね〜

ドッグカー?に乗ったフレンチブルドッグ

どこから見ても、ぶっさいくやな〜(>_<)

• イチオシ

おやつタ〜イム、栗きんとんアイス(300円)
    お店の前でみんなで並んで食べてたら、次々とお客さんが・・・
    はい、美味しかったですよ〜

これは、見ただけ〜

駐車場のおじちゃん
      ヒマそう〜

さ〜帰りましょ〜
    とっても楽しい一日でした(^^♪

夕食は金山駅で

• ゆんこさん 2011/06/07 13:55:30
    お勉強♪
    順調にカメラのお勉強頑張ってますね〜。

えらいえらい!
    私なんか、適当〜。^^;
    露出がどうのって、何か面倒くさそう。

もしかしたら、ベランダの葉っぱが被写体の毎日から、風光明媚な被写体一杯の場所が身近になるかもしれないし♪(笑)

まずは、楽しまれたようでよかったで〜す。

★ゆーさん★

kumi

kumiさん からの返信 2011/06/07 22:22:03
    RE: お勉強♪
    ★ゆーさん★

露出、絞り・・何回聞いても理解できまへ〜ん(^_^;)
    ま〜テキトーです、そのうちわかるでしょう♪

そうそう、ベランダの葉っぱから・・・・キャベツ畑に(*^^)v
    夏の渥美半島、お楽しみに〜(^^♪

♪ kumi ♪

kumiさんのトラベラーページ